Страница 1 из 1
Превед Кросавчеги)))
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:20
Отмечусь тут, а то первое сообщение в "ремонте" было)))) Дениска я, живу в Ханты-Мансийске, двигаюсь на красной торпеде типа CBR 954 RR))) Фаерок у меня оказался случайно, искал себе на сезон шерсть 03-05, а этот подвернулся случайно, да еще в таком идеальном состоянии, поэтому пришлось чуть-чуть вылезти из бюджета и забирать красавца) Немножко очковал брать литр, до него тоже шерсть была (правда очень злая), но теперь он у меня ручной совсем))) Будете у нас - милости просим) вот фоты меня и фаерка)
P.S.: забыл написать что милый зверь на аватарке символизирует мой стиль езды)))
P.S.: забыл написать что милый зверь на аватарке символизирует мой стиль езды)))
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:44
Привет! Вливайся, народ тут душевный) Сколько дней у вас там на севере сезон?))
Отправлено 23 Июль 2014 - 09:47
Для самых отчаянных начинается в середине апреля (по-разному бывает, как снег сойдет), в начале мая уже все выезжают. Ну и закрываем началом ноября))) В этом году говорят до середины декабря снега не будет, надеемся и верим)))
P.S.: только щас заметил, у меня дата регистрации = дата покупки Фаера))))))
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:20
Denton (23 Июль 2014 - 09:47) писал:
Для самых отчаянных начинается в середине апреля (по-разному бывает, как снег сойдет), в начале мая уже все выезжают. Ну и закрываем началом ноября))) В этом году говорят до середины декабря снега не будет, надеемся и верим)))
хм, да как и у нас.
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:30
Мы просто при околонулевых температурах уже катаем))) Когда я свой перегонял из соседнего города - было +3 и снежок пролетал)
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:09
Привет землякам от Сургутян! В Августе собираемся прикатить к вам в Ханты на денек) Там можно и словиться)))
з.ы. я Димон, кстати
з.ы. я Димон, кстати
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:14
Ten (23 Июль 2014 - 12:09) писал:
Привет землякам от Сургутян! В Августе собираемся прикатить к вам в Ханты на денек) Там можно и словиться)))
з.ы. я Димон, кстати
з.ы. я Димон, кстати
Привет!!! Конечно приезжайте, мы всегда рады! Встретим, деревню покажем, ну и совершим несовместимые с управлением ТС действия
Там еще фестиваль какой-то намечается в августе, Пророк вроде - вот на него и дуйте)))
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:16
тоже неплохо)) Вы тоже, если будете в наших краях, пишите) будем рады видеть)
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:55
Поделиться темой:
Страница 1 из 1