Прошу помощи у знающих. Ситуация в заголовке, а именно, купил я литровый сибер 2012 года с пробегом 7000 км. из США. Покатавшсь неделю, обвык и решил посмотреть как он до 299 разгоняется)! Выехав ночью, при температуре воздуха +19-21 градус цельсия ввалил на всю катушку! До 250 км/ч разгоняется отлично, переключаю на пятую, набрав ещё 10 км мотоцикл перестает разгоняться, в отсечку на ней не уходит! На шестой сокрости тоже самое, макс 270 км/ч и всё на этом! Естественно я бегом на ютуб смотреть как валят такие мопеды) Там море роликов и все легко едут 299 км/ч!
Грустный пошел искать возможные причины.
Что сделано на сегодняшний день: поставлен новый воздушный фильтр, разобран и собран топливный насос, почищена приемная сетка (был легкий темный налет), померил давление в рампе по мануалу (в нем сказано должно быть 343 кРа, у меня 370 кРа), померил поток топлива за 10 сек по мануалу, тут есть странность, должно быть 137 куб см, мой насос накачал 0,5 л.!!! Заслонки в воздуховодах отключил.
В целом мотоцикл работает идеально, никаких отклонений за 2000 пройденных мною километров не замечено, он у меня пятый по счету, поэтому знаю о чем речь.
Экспериментировал с глушителем, ставил оконечную прямоточную банку, результат тот же! Макс 270 км/ч!
Возможно ли программное ограничение какое-то? Что за хрень с ним? Куда еще смотреть и как быть?
Небольшой Update: давление в топливной рампе ровно такое как указано в мануале - 343 кРа на холостом ходу!
Второй Апдейт: он разгоняется на подкате до 299 легко!
Третий Апдейт: форумчанин ГПОВЕР просветил по поводу прошивок для США, есть "косяк" и он лечится установкой любым metric calibrator. В общем заказываю его и после отпишусь!
Последнее уточнение: поставил ZBomb - нихера толком ничего не изменилось, также едет 275 км/ч и усё!
Вывод: как мне кажется надо шить мозги.
Сообщение отредактировал Enforcer56: 05 Август 2016 - 16:06