- 26 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Давно Пора Бы Поздороваться, Да Все Стеснялась))))) Сергиев Посад Cbr 929 Rr!И Я С Вами))))) Не успев открыть током сезон вышла из строя после аварии, но скоро буд
Отправлено 18 Август 2012 - 20:41
))))) эх.....нет бы напутствий понаписать, они как дети малые сразу сиську просят)))))))
Я тоже его очень люблю)))))))
Показывала в другой теме уже)))) так чито ищи..те)))))))
Opel (18 Август 2012 - 20:37) писал:
Жёлтый фаер, я вас люблю ))))
И сисьге я тоже люблю )))
И сисьге я тоже люблю )))
Я тоже его очень люблю)))))))
Димончик (18 Август 2012 - 20:37) писал:
+1 первое что в голову пришло!
Ну что есть показывай Я за попкорном
Ну что есть показывай Я за попкорном
Показывала в другой теме уже)))) так чито ищи..те)))))))
Отправлено 18 Август 2012 - 20:56
А мы с ней дружим)))
Влада, кто будет приставать пиши в личку))))
Влада, кто будет приставать пиши в личку))))
Отправлено 18 Август 2012 - 22:04
Согласна мотик-зверь!меня полностью удовлетворяет)))))) можно сказать во всех почти смыслах))))хахах)))))
а купальники я не ношу и не загораю, некогда мне, арбайтеня...как папа карло арбайтен....могу тока более менее фотку выложить что то близкое к тому о чем написано выше)))))
Сисек у меня нет, так что увольте)))))
я вот подумываю поставить накладку на пассажирское сидение...сделать эгоистом....так как катать никого не люблю да и не вижу смысла а вот у меня хвост от 600 rr стоит ваще)))))
заметьте я сиськи не просила)))и ваще так не честно))))че я то сразу глядеть должна, я че сисек не видела в конце концов)))))))))))переглядела и перемяла столько , что мама дорогая))))))
а купальники я не ношу и не загораю, некогда мне, арбайтеня...как папа карло арбайтен....могу тока более менее фотку выложить что то близкое к тому о чем написано выше)))))
Сисек у меня нет, так что увольте)))))
pustoi (18 Август 2012 - 21:33) писал:
у меня один в один был,тока сидухи перешиты были,мотик секс)
я вот подумываю поставить накладку на пассажирское сидение...сделать эгоистом....так как катать никого не люблю да и не вижу смысла а вот у меня хвост от 600 rr стоит ваще)))))
Тоська (18 Август 2012 - 21:47) писал:
по приходу на форум с меня по правилам было фото в купальнике так что , леди, смотрите лучше. парни у нас тут уже у парней фотку в плавках просят, я - у девчат) всё по-честному. Фаер гуд
заметьте я сиськи не просила)))и ваще так не честно))))че я то сразу глядеть должна, я че сисек не видела в конце концов)))))))))))переглядела и перемяла столько , что мама дорогая))))))
Отправлено 18 Август 2012 - 23:04
да чего уж встречаться..готов жениться..))
зы
часто бываю на ул кирова (дачка там)
зы
часто бываю на ул кирова (дачка там)
Поделиться темой:
- 26 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »