Добрый Вечер Братья И Сестры! Все постепенно, неспеша.
Отправлено 06 Март 2013 - 23:05
ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ, МОТОСТАЖ ПОЛТОРА СЕЗОНА , ПОЭТОМУ ПОКА НЕ ЛИТР, ВСЕ ПОСТЕПЕННО. НУ А СТАЖ АВТО 22 ГОДА!!!!
ДМИТРИЙ
ДОЛГОПРУДНЫЙ
3.05.
район СЕВЕР
CBR600F4 99
CBR600RR08
ЭТО Я и моя ХОНДА РИДЖИК
ЭТО ФЕОДОСИЯ
ЭТО ЕВПАТОРИЯ
ЭТО ЗАНЯТИЕ СЕЙЧАС . КРАСНАЯ ПОЛЯНА СОЧИ
А ЭТО МОЙ НОВЫЙ МОТ
Я ДУМАЮ Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ !!!!!!!
ДМИТРИЙ
ДОЛГОПРУДНЫЙ
3.05.
район СЕВЕР
CBR600F4 99
CBR600RR08
ЭТО Я и моя ХОНДА РИДЖИК
ЭТО ФЕОДОСИЯ
ЭТО ЕВПАТОРИЯ
ЭТО ЗАНЯТИЕ СЕЙЧАС . КРАСНАЯ ПОЛЯНА СОЧИ
А ЭТО МОЙ НОВЫЙ МОТ
Я ДУМАЮ Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ !!!!!!!
Отправлено 07 Март 2013 - 03:34
Велкам канешна, а клуб это весёлых распиздяев мотоциклистов с общепринятыми условностями форумного общения.
А сколько в вам веса, мущина? Это я к тому, что тутошние бетмены клизьмы-шестисотки ну разве что милым худосочным дамам допускают иметь, ну никак не таким брутальным господам.
А уже вот парням меньше литра мапед иметь ну чиста в-падлу, как-жеж так! Бетмены мы тут или где?!
А сколько в вам веса, мущина? Это я к тому, что тутошние бетмены клизьмы-шестисотки ну разве что милым худосочным дамам допускают иметь, ну никак не таким брутальным господам.
А уже вот парням меньше литра мапед иметь ну чиста в-падлу, как-жеж так! Бетмены мы тут или где?!
Отправлено 07 Март 2013 - 11:32
ZLOY, привет, мы уже почти знакомы по соседнему форуму, твой новый мот хорош) Наилучшие пожелания и скорого теплого сезона)
Отправлено 07 Март 2013 - 11:33
Danny (07 Март 2013 - 03:34) писал:
Велкам канешна, а клуб это весёлых распиздяев мотоциклистов с общепринятыми условностями форумного общения.
Ладно =) Даня я учту это....
ЗЫ Welcome
Отправлено 07 Март 2013 - 11:45
Danny (07 Март 2013 - 03:34) писал:
Спасибо конечно.
80-177
Насчет литра хотел уже брать, но благодаря нашим недалеким правителям, которые приняли закон, для авто свыше 450 л с, для мото свыше 150 л с беспредельный налог.Ну и второе малость набраться опыта.
Я как законопослушный гражданин ставлю технику всегда на учет,поэтому это меня немножко подвинуло,но ничего даст бог сезон откатаем дальше буду действовать своим правилам, каждый сезон менять технику,возьму литр.
Ну а пока полетаем на "клизме".Бэтмэн откладывается пока.
Всем удачи!!!!
boesh (07 Март 2013 - 08:33) писал:
Но красивая тожа.
Физкульт привет!
Физкульт привет!
Temptation (07 Март 2013 - 09:29) писал:
Привет!!!!
Warik (07 Март 2013 - 11:33) писал:
Ладно =) Даня я учту это....
ЗЫ Welcome
ЗЫ Welcome
Всем спасибо друзья!!!!!
Скорейшего тепла и удачи во всем!!!!
OPEX 4TO HADO (07 Март 2013 - 11:32) писал:
ZLOY, привет, мы уже почти знакомы по соседнему форуму, твой новый мот хорош) Наилучшие пожелания и скорого теплого сезона)
Приветствую старых друзей из моего родного города.
Спасибо и также добрых пожеланий и скорейшего вылета на просторы!!!
Отправлено 07 Март 2013 - 12:09
ZLOY (07 Март 2013 - 11:45) писал:
Насчет литра хотел уже брать, но благодаря нашим недалеким правителям, которые приняли закон, для авто свыше 450 л с, для мото свыше 150 л с беспредельный налог.Ну и второе малость набраться опыта.
Я как законопослушный гражданин ставлю технику всегда на учет,поэтому это меня немножко подвинуло,но ничего даст бог сезон откатаем дальше буду действовать своим правилам, каждый сезон менять технику,возьму литр.
Всем удачи!!!!
Всем удачи!!!!
Закон еще не приняли, ну и есть варианты типа задушеного японца или BMW S1000RR там по ПТС 109 л.с.
ЗЫ С позицией Тоськи о не постановке на учет категорически не согласен