Плюс Ещё Один Фаервод! =)
Отправлено 22 Март 2013 - 23:09
Доброго времени суток Всем! =) Решил и я оставить о себе небольшой след в истории этого форума.
Немного о себе: Зовут меня Саня, живу оч далеко от большинства из здесь находящихся людей, в Алтайском крае (если кому что надо будет здесь обращайтесь, по возможности помогу). Но это никак не мешает мне, так же как и вам, любить чудо японского мотопрома под названием Honda, и в частности модели CBR ... RR.
Купил себе Фаера 929 ещё в июле прошлого года, с августа зарегился на этом форуме, смотрел, читал, изучал особенности (т.к. до покупки практически ничего про него не знал), покупал некоторые запчастюшки и экиперовку, и всё благодаря этому форуму. Кароче заходил каждый день практически, а вот до знакомства с форумчанами созрел и дошёл только сейчас (ни в коем разе не стеснялся, я не из таких) =)
Принимайте вобщем "новичка"! Фотки, целого мопеда, и как у вас принято, в плауках чуть попозже.
Немного о себе: Зовут меня Саня, живу оч далеко от большинства из здесь находящихся людей, в Алтайском крае (если кому что надо будет здесь обращайтесь, по возможности помогу). Но это никак не мешает мне, так же как и вам, любить чудо японского мотопрома под названием Honda, и в частности модели CBR ... RR.
Купил себе Фаера 929 ещё в июле прошлого года, с августа зарегился на этом форуме, смотрел, читал, изучал особенности (т.к. до покупки практически ничего про него не знал), покупал некоторые запчастюшки и экиперовку, и всё благодаря этому форуму. Кароче заходил каждый день практически, а вот до знакомства с форумчанами созрел и дошёл только сейчас (ни в коем разе не стеснялся, я не из таких) =)
Принимайте вобщем "новичка"! Фотки, целого мопеда, и как у вас принято, в плауках чуть попозже.
Отправлено 22 Март 2013 - 23:33
Yurii (22 Март 2013 - 23:27) писал:
ПривеД!
А гречкой случаем не занимаешься???
А гречкой случаем не занимаешься???
А что тебе гречки захотелось???? =) Не поверишь, работаю на заводе по переработки гречихи в кашу гречневую.
ВовеЦЦкий (22 Март 2013 - 23:28) писал:
Пачему-то так и подумал,знаем ваших
захара небыло???
захара небыло???
Эт почему это ты так подумал??? =)
Не, захара не было, зизер полтора сезона был. У 2 друзей захары есть.
Отправлено 22 Март 2013 - 23:42
Да покажи ты им свой НАНО-БОЛТ!
Запчасти им отправлял,молодцы ребята.
Запчасти им отправлял,молодцы ребята.
Отправлено 23 Март 2013 - 00:58
Понапокупают говна
шучу снова в нашем полку 929ых прибыло. а чего мот в стриптизе?
п.с.:мяла бак 2 раза...как хорошо, что нет болта, парням сочувствую в таких случаях(если я правильно всё поняла из ваших шушуканий).
п.с.:мяла бак 2 раза...как хорошо, что нет болта, парням сочувствую в таких случаях(если я правильно всё поняла из ваших шушуканий).
Отправлено 23 Март 2013 - 07:23
Тоська (23 Март 2013 - 00:58) писал:
Понапокупают говна
Мот в стриптизе был потому что взял после небольшого ДТП, и пока ждал фару с мордой сняли весь пластик и катал так.
Правильно ты всё поняла, правильно! Эт хорошо что красивых девчёнок до этого на обочине ни где не увидел и отделался только вмятиной на баке, а так бы каюк, проткнул бы его и всё.
Тоська (23 Март 2013 - 01:06) писал:
да не, вроде бы пообещал в 1ом посте все правила выполнить. это похвально, а то все на них уже давно плюют. беспорядок и хаос)
Ребят, всё будет! Я не сторонник хаоса и беспорядка!
Отправлено 23 Март 2013 - 09:25
Сибир 929 (22 Март 2013 - 23:33) писал:
А что тебе гречки захотелось???? =) Не поверишь, работаю на заводе по переработки гречихи в кашу гречневую.
Не на бийском элеваторе случаем?)))
Постоянно закупаем крупу, правда работаем с "урожаем".
Скинь контакты в личку...