Тюнинг фаера 954 . часть 1 - хвост своими руками. Липосакция
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:15
Без покупки и переустановки всего зада от другого мота. В общем без дополнительных затрат и геморроя.
Сделать тоньше хвост не получилось, ввиду того что подрамник на 954 идет внизу сразу же за пластиком.
Хвост стал более современным, с выраженными гранями.
Актуально для мотиков 90 и начала 2000 годов, с их несколько массивными хвостами.
Бюджет: 200р смола, 300р стеклоткань, кисточки-ножницы-стаканчики-перчатки 500р. Пластик хвоста. Найти у знакомых мертвый хвост (как в моем случае), либо снять со своего копию и на нем изгаляться + к бюджету 200р за разделитель. Эта соплеобразная прозрачная жидкость, высыхая на поверхности детали создает тонкую прозрачную пленку, позволяющую нанести сверху смолу со стеклотканью и снять копию с любого предмета без прилипания к родной поверхности.
Мне пришлось сделать копию задней части хвоста, там где стопарь крепится и склеить с пластиком. В принципе на фотках все видно, что и как.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:44
Цвет только на любителя, недосиний, переголубой...
Рукаст однозначно!
Отправлено 13 Апрель 2010 - 08:23
Очень прикольно получилось!!! Смотрится супер!!!
Уже и морду решил обновить, та работа классная!!!
Отправлено 13 Апрель 2010 - 11:27
Впрочем, как всегда у Миши
Кстати, я бы в "уши" вставил бы декоративные сеточки или решетки, как на 600/1000
Отправлено 13 Апрель 2010 - 11:32
Вот только когда 954 ложится на бок, немного царапается именно эта часть заднего пластика, а вот с этим бугром его просто будет сносить вместе со всем остальным пластиком...
На треке, время прохождения круга от этого не убавиться (с) Антонио
Отправлено 13 Апрель 2010 - 13:00
За рукастость, аккуратность, стремление, смекалку и бюжетность тоже 5 (уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками)
Далее сугубо мое личное мнение:
Зачем это 954-му? Этот мот изначально красив. В этом с ним поспорить не сможет ни один мот, будь то "коровушка" 929 или 1000рр (на его хвост автор сделал похожий свой), про разные сузы и ямахи вообще молчу. У954-го особая какая-то харизма, чтоли... Им можно часами просто любоваться. Все линии отточены, все к месту, дизайнеры взяли и отсекли все лишнее (чье-то выражение, вроде, мне вспоминается фильм "9-я рота", когда парнишка объяснял, почему оружие любит). К своему на днях подошел - хотел наклеечек разных прибабахать (типа cbrclub и т.д), туда попробовал, сюда попробовал - никуда не лезут, везде лишние. В итоге, пришел к выводу, что ему это не надо. Даже нестандартные наклейки лишние. Они просто разрушают все очарование, глаз неприято цепляется. Не говоря уже о какой-то переделке пластика... Да еще и с жалким подобием похожести на 1000рр. 954-му даже не все тюнинговые ништяки (хоть и фирменые и дорогие) к месту... Это какой-то особый шедевр...
зы: ничего личного, просто я так думаю...
зыы: на переделаную морду с удовольствием посмотрю - интересно же Блин, замахиваться на облик 954-го - это очч. смело!!!
Отправлено 13 Апрель 2010 - 15:18
sz83 (13.4.2010, 13:00) писал:
За рукастость, аккуратность, стремление, смекалку и бюжетность тоже 5 (уважаю людей, умеющих делать что-то своими руками)
Далее сугубо мое личное мнение:
Зачем это 954-му? Этот мот изначально красив. В этом с ним поспорить не сможет ни один мот, будь то "коровушка" 929 или 1000рр (на его хвост автор сделал похожий свой), про разные сузы и ямахи вообще молчу. У954-го особая какая-то харизма, чтоли... Им можно часами просто любоваться. Все линии отточены, все к месту, дизайнеры взяли и отсекли все лишнее (чье-то выражение, вроде, мне вспоминается фильм "9-я рота", когда парнишка объяснял, почему оружие любит). К своему на днях подошел - хотел наклеечек разных прибабахать (типа cbrclub и т.д), туда попробовал, сюда попробовал - никуда не лезут, везде лишние. В итоге, пришел к выводу, что ему это не надо. Даже наклейки лишние. Они просто разрушают все очарование, глаз неприято цепляется. Не говоря уже о какой-то переделке пластика... Да еще и с жалким подобием похожести на 1000рр. 954-му даже не все тюнинговые ништяки (хоть и фирменые и дорогие) к месту... Это какой-то особый шедевр...
зы: ничего личного, просто я так думаю...
зыы: на переделаную морду с удовольствием посмотрю - интересно же Блин, замахиваться на облик 954-го - это очч. смело!!!
sz83-
Да, 954 уникален, я его поэтому и брал. Внешность почти радикальная для своего года выпуска. Но руки чешутся сильно, все время хочется чего-то нового. Мотик один, над ним и пыхчу.
Это не первая переделка 954, вот ссылка на прежние работы. http://www.fireblades.org/forums/honda-fir...ussia-love.html
Есть и в этом разделе ветка о том же, но www.ipicture.ru после своего закрытия и последующего открытия "похоронил" раннние фотки, поэтому тут на сайте остался висеть только текст.
Alexito- да , от цвета я тоже не в восторге. Поставили перед фактом
Олегич - спасибо
Monah - спасибо
ARTEMY(MSK)- за "как всегда" тоже спасибо, думал и просеточки и про жабры. Но тогда сходства с хвостом 1000рр (чего я старательно избегал) было бы больше.
Yurii - спасибо, а если чего снесет, восстановлю.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 15:29
Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:02
Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:10
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:15
Yurii (13.4.2010, 13:32) писал:
Вот только когда 954 ложится на бок, немного царапается именно эта часть заднего пластика, а вот с этим бугром его просто будет сносить вместе со всем остальным пластиком...
И это говорит человек перекрасивший весь пластик из-за пары царапин? Торг здесь неуместен.
Цитата
Это не я это Стас.
Михаил, респект. Класно получилось.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:22
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:30
оплатил ему 11 го февраля хаггер для фаера друга... месяц мозг мурыжил, типа делает, потом типа выслал, ни трекер номера, ни ответа ни привета, ни хаггера...
вот его лот
http://www.ebay.com/...RS:1123&vxp=mtr
http://vk.com/mazafaka77
http://vk.com/club25698454