Спасибо всем огромное за замечания и предложения. Реально уследить абсолютно за всем нереал. Сервис только начинает набирать обороты и ошибки неизбежны. Прайс подправили если что-то упустили - пишите. Обсудим, подправим. Если что-то нравится или наоборот, обязательно пишите - нам сейчас очень важна ваша инфа и отзывы.
Казакофф Моторс Точка моторемонта
Отправлено 11 Февраль 2009 - 01:16
bazaar (10.2.2009, 17:42) писал:
Спасибо всем огромное за замечания и предложения. Реально уследить абсолютно за всем нереал. Сервис только начинает набирать обороты и ошибки неизбежны. Прайс подправили если что-то упустили - пишите. Обсудим, подправим. Если что-то нравится или наоборот, обязательно пишите - нам сейчас очень важна ваша инфа и отзывы.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:57
сандро (11.2.2009, 0:16) писал:
бля парни ну не жгите аааа,подправили прайс................замена свечей 1500,а больше убило Установка Слайдеров(за один слайдер)1500рублей,уж на что я бля безрукий,но я даже 150рублей бы за такую работу и то хер бы отдал,если бы даже грамотно пластик пришлось бы резать ну максимум рублей 500-700
Ну к сожалению возможности у всех разные и всех судить по себе не стоит. Мы не заставляем приехать лично тебя и отдать нам все свои кровно заработаные ни за что. Мы предлагаем услуги и на данный момент они оценены именно в такие суммы. Что будет дальше пока что неизвестно, возможно цена будет снижена. Но в любом случае спасибо за акцент сделаный на цене за свечи и слайдеры. Я лично попытаюсь обсудить данный вопрос с шефом.
Отправлено 08 Март 2009 - 13:51
В связи с уходом из компании Казакофф Моторс просьба модераторов закрыть данный топ.
Отправлено 08 Март 2009 - 22:32
там и ценник нийуховый и округляют цены также приезжайте -почувствуйте себя доилкой
Отправлено 02 Март 2011 - 19:07
Модераторы, удалите тему что ли, че то она меня не радует как и бывшая работа в одноименной компании