b-a-l-o-o (18.2.2009, 2:28) писал:
А кто-нибудь полностью их застирывал, если да, то чем?
Про электросушилки понял, про спрей тоже спасибо...
Ещё про стельки, какие лучше всего покупать???
Есть опыт?
ребят какая кожа? Там же ее вроде бы и нет, почитайте проспекты производителя, SIDI уже лет 10-15ть использует лорику и утверждает что она превосходит кожу. Может конечно в каких буджетных или туристических ботах.... я за спортбайковские говорю, стирал и ТСХ и В2. Ни хрена им не будет, ну если не фататеть слишком при стирке, лет 10ть назад, еще до увлечения мото гонял на велике (SIDI делает не только мото обувь, но и профессиональные велоботы) у меня были велоботы SIDI, регулярно стирал обычным порошком, насыпал сначала почуть чуть, а потом после нескольких стирок осмелев, сыпал от души, велоботинки кстати они по материалам один в один, ну слайдеров нет конечно. Единственное что могу посоветовать, нужно понимать,что после стирки мотобот их нужно нормально сушить т.е. холодным ветерком т.к. они плохо продуваются и при холодной температуре и высокой влажности вместо высыхания могу запахнуть опять. В принципе можно стирать и в машинке, они и высохнут потом махом, слышал про такое, врать не буду, я не пробовал.
PS. А да забыл, стельки оч. осторожно стирать, они мало того жесткие, тонкие, они еще и довольно нежные. Можно сломать или повредить само покрытие стельки, а она анатомическая, без нее потом оч хреново - ноги гораздо быстрее устают.