Экипировка на заказ индивидуальный пошив
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 02:20
P.S. Если б была возможность сшить на заказ нормальный (!) добротный комбез (слитный или раздельный), то кто и сколько готов потратить?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:01
В любом случае заводской пошив качаственнее, думаю, тем более изначально если не совсем китай.
пысы - всю свою кож. шмотку перешиваю в зелике под себя примерно через сезон, после того как разносится.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:48
так как на производстве всё идёт по конвейеру и от этого может исходить где то закрепку не поставили косики есть.
индивидуальный пошив это индивидуально приталенное по фигуре человека моё мнение человека с образованием портной.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:18
Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:24
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:20
Danny (14.9.2010, 10:01) писал:
В любом случае заводской пошив качаственнее, думаю, тем более изначально если не совсем китай.
пысы - всю свою кож. шмотку перешиваю в зелике под себя примерно через сезон, после того как разносится.
Кстати все производители, перечисленные Вонгом - и есть заводской пошив, просто по индивидуальному заказу, зачастую с возможностью персональной расцветки, и прочего. И производители, скажем так... нехилые. Ключевым тут является именно выражение "индивидуальный". Однако достаточно спорными, и противоречащими выглядят фразы:
Цитата
Цитата
Насколько я помню в Зеленограде далеко не завод по изготовлению мото-экипировки. Естественно покупка готового комбинезона, и его подгонка в частной мастерской будет значительно дешевле (бюджетнее) заказа изготовления аналогичного изделия напрямую у производителя, но по индивидуальному заказу. Я думаю это далеко не первостепенная в плане защиты трата наличности, тут важнее соответствие технологии пошива, и прочие мелочи, вплоть до нитей - которым производят перешив изделий.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:39
Igor65 (7.2.2011, 6:58) писал:
Фурия - http://furia.ru,
Ателье - 910 4424787, 495 5435822, Александр, Дубровская, 14 (на территории Артмото)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:59
Hell_rider (7.2.2011, 0:20) писал:
...
Насколько я помню в Зеленограде далеко не завод по изготовлению мото-экипировки. Естественно покупка готового комбинезона, и его подгонка в частной мастерской будет значительно дешевле (бюджетнее) заказа изготовления аналогичного изделия напрямую у производителя, но по индивидуальному заказу. Я думаю это далеко не первостепенная в плане защиты трата наличности, тут важнее соответствие технологии пошива, и прочие мелочи, вплоть до нитей - которым производят перешив изделий.
Завод знаю один, что по инд. меркам шьёт - Кушитани в попонии, но вот вот защита там реально плюшевая, хоть в этих кушитани и звёзды гоняют.
А все остальные перешивочные мастерские - частные, да. Но если не трогать и не перешивать пластиковую защиту, а тем более накладные пластиковые (карбоновые, титановые) плечи/колени, а только швы и по правилам, хорошими нитками, то в чём противоречие-то? Говоря "заводской" изначально имел ввиду целиком исполненную шмотку, которую минимально перешиваем и подгоняем под себя тут, если необходимо, в мастерской с хорошей репутацией, а не у таджиков на базаре.
И в любом случае говорю про топовые кабесы с пластиковыми коленками, что конских денег стоят, да ещё за перешив - намана набегает.
Да и есть просто брендозависимые граждане, увы, кто кроме Альпины с Дайнезой ни во что не верят.
И опять-же, а где уверенность, что ихние "PSi HUBIK s.r.o." и "GiMoto" не есть аналоги нашей "Фурии" или наоборот? Как ты определил "нехилость" этих производителей? Боюсь, тут уже дело вкуса, но вот ей-богу, больше верится в Дайнез со Спайком и их инженерные отделы, что наверняка всякие тесты проводят, чем в Пробайкер, прости, Господи!
Очередной мотохоливар придумал?
Ещё раз - Выбор мотоэкипа - сугубо индивидуальная весчь, долой советы! И все рассказы про "щасливый расклад на 300 в перчах No Name" только на совести говорящего.
А по теме - не думаю, что здесь есть кто в этих конторах заказывал, уж за полгода написали-бы.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:27
Danny (7.2.2011, 22:59) писал:
PSI шьёт по меркам, например.
Противоречие в словах о том что заводской пошив качественнее, но проще перешить кустарно - чем заказать изначально готовое изделие у производителя под себя. Откуда информация - какими нитками шьют?
http://www.youtube.c...h?v=AMj8e7jRSeE
Супербайк, МотоГП... Ещё не видел народ - кто там пользует экипировку из Зелика, или "Фурии" ...
О пробИкёре никто и не говорил...
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:28
Стопятый раз - в зелике не шьют на заказ, там перешивают (ушивают) готовые изделия. Нитки видел и трогал. Про фурию вапще молчу.
Hell_rider (7.2.2011, 23:42) писал:
П.с. час думал что-бы ещё дописать?))
В зелике мастерская по ремонту обивки в автомобилях, если что... И перешив экипировки - это их "подработка".
В курсе, ага, тока я там с 04 года шмотку перешиваю. И уже примерно с 05 года не понятно было, что для них основная работа, а что уже подработка.
А можт я долго думаю? Ты вот мне вапще через полгода ответить вдруг решил... Давай уже не будем продолжать разговор ниочём.
Вот бля как думал, что в феврале тут весь сёр и начнётся. Клинить начинает многих, понимаю, но давайте в подвале флудить, лана?
Сообщение отредактировал Danny: 08 Февраль 2011 - 14:07
Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:42
Danny (7.2.2011, 23:28) писал:
Стопятый раз - в зелике не шьют на заказ, там перешивают (ушивают) готовые изделия. Нитки видел и трогал. Про фурию вапще молчу.
Иногда стоит уделить побольше внимания написанному - чем искать между строк скрытый смысл.)))
П.с. час думал что-бы ещё дописать?))
В зелике мастерская по ремонту обивки в автомобилях, если что... И перешив экипировки - это их "подработка".
Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:06
Cyberman (7.2.2011, 9:39) писал:
Ателье - 910 4424787, 495 5435822, Александр, Дубровская, 14 (на территории Артмото)
Спасибо, спину на цельном удленить на 2 см. надо, думаю справятся.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:53
OrcaSha (9.2.2011, 12:32) писал:
А мне PSI понравился, защита отличная. У них в Брно есть свой магазин - там можно уже готовое купить, ну и снять все мерки, и сделать по своему телосложению. Так-что если и буду обновлять комбез - то опять у этой конторы.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:47
Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:55
Chuvak (9.2.2011, 15:47) писал:
Вы заебали коверкать моё имя демонюги! Я не обсираю перешив - сам собираюсь туда ехать. Читайте уже нормально блеать, всё - что написано, а не между строк.
П.с. ты лучше-бы Ромке с железом на тачку помог, а то всё времени нет...