Привет всем! А особенно приветствую человека кто красит мотоциклы из баллончиков! (изучите сначала что такое флуоресцентная краска и технологию её нанесения)
Попробую сразу ответить на все сообщения.
По поводу цвета.. Мот выглядит вполне клёво так как много народу оценило это а обсморкали только тут! Эту тему окраски взял из фильма "На грани" Там промелькнул мот с такой окраской ну и частично подсмотрел у стантера Никиты у него так же покрашен.. В реале цвет выглядит намного интереснее так как камера не может передать весь спектр флуоресцентной краски и кто видел бы его в живую оценил бы по другому!
На счет того что дорого .. Сколько стоит живой фаер? 200-220 тыш плюс спросите любого стантера сколько стоит полноценно подготовить мот! Выйдет мин 2 касаря баков.. Вот и посчитайте сколько (а мот подготовле нормально это и по фото видно!) Можно конечно купить ущатаный мот тыш за 100 сварить клетку в гараже и чинить его после каждой покатушки это дело каждого..
То что стантер должен сам подготовить себе мот и согласен и нет. Так как не каждый может полноценно это сделать.В начале я отдал мотик в местный мото-сервис где обещали мне его подготовить но прошло пол месяца и ничего там не сделали только время потерял. Пришлось делать самому так как есть у самого большая ремонтная база .Делал всю зиму и 300 раз пожалел об этом потому что переделка заняла УЖАСНО много времени и я потерял очень много денег делая его сам. Так что для меня он вообще бесценен
Многие считают что 929 не подходит для станта... На шестисотках ездят мальчики весом 60-75 кг при моём весе в 105 кг не вывозит меня шестисотка ,мрёт она подомной .По этому и выбрал 929 .И глядя на видосы как парни катаются на 929 не скажешь что у них плохо получается . А те кто не согласны с этим могут написать к примеру Игорю Киселёву и сказать что 929 не подходит для станта
)
Причина продажи : 3 мотоцикла для меня много нет времени на них ездить ,а самое главное у нас в городе нет площадки где можно по заниматься стантом ,вернее была одна и то продали под застройку ,а заниматься на улицах города это мудно все знают чем это заканчивается не в том я возрасте уже. Ездить куда то далеко что бы потренироваться очень тяжко каждый стантер знает что такое ездить далеко на 60ой звезде.. Если не продам пусть стоит буду иногда кататься сам мне он очень нравится ,а эти деньги не имеют для меня особого значения.
Удивил SIZE спасибо чувак поддержал земляка внес свою лепту.. пересечёмся поговорим за это..
Удачи всем кто поддержал да и тем кто обсморкал наверное тоже...Ведь позорите только себя! Клюторный человек никогда не напишет так ...хотя в силу возраста и воспитания возможно всё