Отправлено 20 Декабрь 2010 - 00:49
Почитайте себя внимательно, цитирую - "А если ушли то ПОСТАРАЮСЬ рассчитаться !!!
На сколько мне понятно данное выражение, то "постараться" не значит рассчитаться.
Это раз.
Что за хр..нь вы несете, что голословно получается? вы будете решать подкинуть мне денежку или нет? В ваших финансах я не нуждаюсь, лучше подкиньте детям на подарки.
Это два.
То что я так сам решил - это я решил. А то что вы их оплатили бы - это еще вопрос.
Если вернуть посылку на ранней стадии, то не надо будет оплачивать отправку в 2 конца. Чек и почтовая бумажка остается при этом на почте для отчетности.
Это три.
В своей дословности вы еще раз показали не только мне, но и всем Форумчанам, что вы не человек слова и дела.
Это четыре.
Я не собираюсь далее дискутировать на эту тему, все кому надо сделают для себя выводы.
Ну а мне жаль что форум единомышленников и фанатов определенных увлечений превращается в сброд людей, которые не могут ответить за свои слова и сидя у компьютера где-то далеко или близко, думают что все вокруг им что-то должны доказывать, бегать по почтам и отправлять посылочки, а они будут решать - есть у них финансовые трудности или нет. (без обид для администраторов данного ресурса)
И еще мне обидно за так называемых барыг, которые стараются сделать цены на мото-вещи в разы дешевле магазинных, но не смотря на это есть люди которым и этого мало. Оказывается барыги должны еще доказывать что-то. Что-же будет дальше. Жаль.
Извините накипело, то что я не виртуальный продавец, думаю может подтвердить ник "edemich" который брал у меня кое-какие детальки, или например, если я не ошибаюсь мистер "Trotil" который пару раз брал по наложенному платежу те самые ручки о которых идет речь.
Стало обидно за репутацию.
Господа потенциальные покупатели - имейте уважения к людям которые не берут у вас предоплату или оплату полностью, и отправляют посылки за свой счет, тем самым упрощая вам покупку и усложняя себе жизнь, подвергая себя опасности кидалова.
Господа продавцы - будьте бдительны, так как участились случаи нехороших покупок, к сожалению это входит в моду.
Еще раз извиняюсь.