Страница 1 из 1
Для Cbr1000Rr 08-11 Разные З.ч. тормозные диски,супорта,траверса верх
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:00
Не вздумайте покупать у этого человека какие либо запчасти,продавец кидало присылает всякий хлам.Купил у него запчастей на 60 тыс.Теперь гасится от меня.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:57
Agafon1987 (15 Февраль 2015 - 15:00) писал:
Не вздумайте покупать у этого человека какие либо запчасти,продавец кидало присылает всякий хлам.Купил у него запчастей на 60 тыс.Теперь гасится от меня.
Хммм.....весьма странно. Я купил у него суппорта на прошлой недели. Все как полагается, встретились, забрал суппорта, которые оказались в идеале, как и описывал продавец.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:36
Agafon1987 (15 Февраль 2015 - 15:00) писал:
Слушай ты, или как тебя там, от тебя некто не гасится ты фото запчастей по запросу получал про трещины и потертости тебе было все сказано цена устроила
по состоянии если не устраивает вилка и треугольники на задний амортизатор и клипоны приеду 20 апреля в с-пб могу отдать вилку другую с треугольниками клипонами или вернуть деньги за эти позиции
обратно маятник ты когда брал мятый и вилку ты мне говорил тебе надо мот поставить просто на колеса так как у тебя оторвана вилка.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1