Сонику и Булету хотелось бы комментариев
Отправлено 26 Март 2008 - 20:22
Я не исключаю что мы все не так понимаем, но для получения другой точки зрения хотелось бы комментариев.
Отправлено 26 Март 2008 - 20:50
koha (Mar 26 2008, 08:22 PM) писал:
Я не исключаю что мы все не так понимаем, но для получения другой точки зрения хотелось бы комментариев.
Ого так они ж не новички, за что их? Мона в кратце коменты?
Отправлено 26 Март 2008 - 21:46
koha (Mar 26 2008, 07:22 PM) писал:
Может есть смысл подождать комментариев со второй стороны ? Ты же можешь глянуть когда они были на форуме ? Если были, то наверняка читали ту тему, а вот если читали и не отписались, т. е. тупо промолчали - тогда однозначно я за снятие статуса.
Отправлено 26 Март 2008 - 22:21
один был вчера, второй сегодня.
комментов в теме нет, а предъявы к ним у Антона имхо сущесвенные.
Отправлено 27 Март 2008 - 02:10
Carlsson (Mar 26 2008, 08:46 PM) писал:
Я вынес эту тему на свет для того что бы если вдруг Соник и Булет не знают о том что тут происходит увидят эту тему и дадут нам свои комментарии.
Отправлено 27 Март 2008 - 10:08
Отправлено 31 Март 2008 - 20:13
И потом дорабатывать напильником и приколхозивать за немаленькие деньги ваще не резон.
P.S. 1)Покупатель всегда прав
2) Если он не прав смотри пункт первый (типа закон такой)
Отправлено 04 Апрель 2008 - 00:07
тему ему посвятили можно сказать
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:44
Отправлено 31 Январь 2009 - 00:34
"Тут некоторых "Фаероводов" нахуй высылать надо((,а не новичков.Есть пара замечательных перцев с припиской"фаервод" у них и мессаг по 50-60 ,а фаерводы. Один орет"ПРИВЕЗИ МНЕ ДЕТАЛЬКИ ИЗ ТОМСКА В МОСКВУ,БАБОСЫ В РУКАВЕ ЖДУ ТЕБЯ!!""
Дружок, я приехал на встречу с бабосом, а ты что мне сказал, не помнишь?
Ты приехал пустой и начал меня кормить завтраками по поводу того что пластик можно забрать на ресепшене в друго день и как вы бедняги устали с дороги, еле откупились от Тольятинских гайцев
за перебитые номера..
А еще ты Сука заявил что тебе морда не нужна, потому как купил по дешевке пизженый 929
(интересно у кого?), а пластик заказал и типа сливаешь ниже прайса..
На твоем месте я бы точно не выебывался, а сопел бы тихо в две дырочки,уебок!
PS: Не ответил сразу, потому как здесь бываю реже..
Отправлено 31 Январь 2009 - 01:03
BULLET (Jan 30 2009, 11:34 PM) писал:
"Тут некоторых "Фаероводов" нахуй высылать надо((,а не новичков.Есть пара замечательных перцев с припиской"фаервод" у них и мессаг по 50-60 ,а фаерводы. Один орет"ПРИВЕЗИ МНЕ ДЕТАЛЬКИ ИЗ ТОМСКА В МОСКВУ,БАБОСЫ В РУКАВЕ ЖДУ ТЕБЯ!!""
Ты приехал пустой и начал меня кормить завтраками по поводу того что пластик можно забрать на ресепшене в друго день и как вы бедняги устали с дороги, еле откупились от Тольятинских гайцев
за перебитые номера..
А еще ты Сука заявил что тебе морда не нужна, потому как купил по дешевке пизженый 929
Это всё похоже на мафию! Страшно!
Отправлено 31 Январь 2009 - 03:43
BULLET (Jan 30 2009, 11:34 PM) писал:
за перебитые номера..
Серьезная предъява
Отправлено 01 Февраль 2009 - 05:28