- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ищу Девушку Маришка Honda Cbr Белый
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 12:53
Dexter114 (23 Сентябрь 2012 - 04:46) писал:
Ребята МОСКВА помогите найти девушку Звать Марина русые волосы ниже плеч, белая СБР без гос номеров, носит комбез SPYKE. Страничка в контакте или еще какая нить информация очень поможет. Спасибо.
Если она носит короткие ботинки тоже белого цвета,ездит первый сезон,и в пятницу собиралась или на День рождения к какому-то другу друга,или на какой-то слет,то я видел ее на горе в пятницу часов в 18.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:14
Мы ее не знаем, просто обратили внимание на короткие боты) и на то что девушка долго ищет подножку и мот явно после скользячки...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:20
аффтар, она?-))
ее зовут Марика, ударение на букву И. просила не склонять ее имя неправильно-)
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 19:01
Во прикол Ты её не один ищешь))) В суботу с другом на горе были...друг мне уже все уши прожужжал про неё)))
Вот теперь и думаю, говорить ему или нет
Вот теперь и думаю, говорить ему или нет
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:19
Каким-то чудом эта девушка меня в вк нашла и решила добавить
Ей передать информацию о том, что пара рыцарей её тут ищут?
Ей передать информацию о том, что пара рыцарей её тут ищут?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:56
в общем передавать ничего не буду, Хлебник уже понял, что кому надо, в вк у меня есть. Заходите и сами ей пишите, звоните, поклоняйтесь, ценители прекрасного ёпт
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:58
хы хы хы... Лубофф, я смотрю у всех к ней лубофф!
Девочка не обделена вниманием, так что удачи тебе в завоевании ее руки и сердца...
Девочка не обделена вниманием, так что удачи тебе в завоевании ее руки и сердца...
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:40
Фаер видимо дает +15 к красоте, +5 к роскошным волосам, +2 к размеру груди.
Во как парни на фаер то повелись))))
Во как парни на фаер то повелись))))
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:36
У нее 600ка, и я ее тут на ДТП когда "общий сбор" был на дмитровке ночью видел. Приметная.. больше внимания обратил на то, что комбез на ней в облипочку и не висит)))
И там какой то паренек за ей курточку поправлял, так что наверное занята она и вы все опаздали
И там какой то паренек за ей курточку поправлял, так что наверное занята она и вы все опаздали
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:29
На большой фотке к барышне ху**ня какая-то нездоровая сбоку прилипла. А вдруг заразно?
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »