Хлопцы с Сибири ( а именно - Старик Шем ) спрашивают: какой документ регламентирует внеочередное прохождение границы байкерами? Подскажите, плз!
Кто Куда В 2013? планы на лето
Отправлено 16 Апрель 2013 - 10:07
Тоська (11 Апрель 2013 - 10:32) писал:
Даня, не умеешь ты с иностранцами общаться))))
где в Киеве блин кто останавливался?
напишите хоть там адресок, название может. это на море можно ехать вникуда, там каждый 2ой дом сдаётся, а снимать дорогущий номер в Киеве и ещё мотаться искать не оч охото
где в Киеве блин кто останавливался?
напишите хоть там адресок, название может. это на море можно ехать вникуда, там каждый 2ой дом сдаётся, а снимать дорогущий номер в Киеве и ещё мотаться искать не оч охото
привет тоська,глянь вот эту инфу,может на что сгодится.) рановато ты как то надумала ехать,холодно там ещё,а нервишки лучше поличить в финку съездить,вот думаю в конце мая туда съездить на пару деньков,там и дом есть где отдохнуть ,бухнуть и шашлык покушать)))
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:52
Бля))) на КТМ шоли катнуть?
Дань, мож темку создашь. А то мы с супругой не знаем чем себя занять на праздники.
Дань, мож темку создашь. А то мы с супругой не знаем чем себя занять на праздники.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:23
Андрей Ч, спс, чет долго сейчас всё смотреть)да и лучше вживую своими глазами.
Номера мы там забронили, я большая молодец. Прям у метро и парк рядом,и парковка своя есть у отельчика, и не оч дорого, на наши аппетиты нищебродов. Хотя на майские там аншлаг, всё забито ппц.
Осталось только до первомая снова права не отдать, а то у меня какая-то традиция перед поездками дня за 3 чего-нить отчебучить.
Номера мы там забронили, я большая молодец. Прям у метро и парк рядом,и парковка своя есть у отельчика, и не оч дорого, на наши аппетиты нищебродов. Хотя на майские там аншлаг, всё забито ппц.
Осталось только до первомая снова права не отдать, а то у меня какая-то традиция перед поездками дня за 3 чего-нить отчебучить.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:28