В Брест ктонить стартует??? в конце месяца
Отправлено 16 Май 2008 - 13:04
Хотелось стоянку организовать нормальную, чтоб своих побольше было.
Отправлено 16 Май 2008 - 14:00
3 года подряд туда ездил, в этом году не знаю, как с финансами будет, может быть и поеду.
Отправлено 05 Май 2009 - 17:20
Есть конкретный вопрос про таможню к тем кто ездил в Белоруссию. Какие доки проверяют и т.п.
Собираемся в Брест, у кого категории нет, у кого ТО, у кого номер под хвостом или мот на учете не стоит. Не развернут на таможне?
И как там гаеры к москвичам относятся, тормозят, бабки берут?
Собираемся в Брест, у кого категории нет, у кого ТО, у кого номер под хвостом или мот на учете не стоит. Не развернут на таможне?
Отправлено 05 Май 2009 - 17:26
Какие доки проверяют и т.п.
Свидетельство о регистрации или ПТС.
Страховку не выписывает если ты не хозяин ТС и доверенность рукописная. Цена вопроса 1000 рублей. К остальному претензий не было.
Если тормозят дрючат по-полной, просят много)))) Поэтому лучше не останавливаться, тем более в Брест народ тысячами едет, там пох.
Отправлено 05 Май 2009 - 19:49
Есть конкретный вопрос про таможню к тем кто ездил в Белоруссию. Какие доки проверяют и т.п.
впринципе моторчик прально все написал - от себя добавлю что последние три года езжу по примерно следующей схеме
, подьезжаешь с российской стороны - вопрос " раша ? " , в ответ даже не открывая визор " угу " = проезжай !!! , с белорусской стороны тож самое , вот у кого категории нима не советовал бы ибо лютуют покемоны ну шо пипец
я правда несколько в другую сторону еду , витебск - полоцк - браслав , эт я ктому что по этому маршруту сколько уже езжу так их нигде и не увидел ( прыгающий смайлик ) , но трасса это трасса , там их дохуа . наглеть просто не нуна и все
в белорусии очень медлееееенно ездят
кста 95 там 29 рубчиков !
Отправлено 05 Май 2009 - 21:21
Ездил в прошлом году В Логойск,что под Минском,с автором данной темы,на границе ничего не проверили ни при въезде через таможню,ни при выезде.Но у меня с документами было все в порядке,единственное - номер был под хвостом.Купили местную страховку (от людей едивших не раз в РБ узнал,что если тебя остановили и нет их страховки,неприятности обеспечены).На протяжении всего маршрута шли со скоростью от 120 до 180,местных гайцев не видели вообще.Единственное в самом городе они были,но не тормозили,правда особо там не разгонялся.Один раз даже спросил у гаишного патруля как проехать,мне все объяснили вежливо и никаких документов не спрашивали.Дорога в РБ окуенная,я по такому покрытию нигде не ездил за все время мотопоездок.Батька там за дорогами следит! Может просто нам повезло так,что никого не встретили,но от поездки остались только позитивные впечатления и воспоминания. Так что Авиатору хвала и почет за белорусский экспириенс!
Отправлено 05 Май 2009 - 21:43
maslich (5.5.2009, 21:21) писал:
Ездил в прошлом году В Логойск,что под Минском,с автором данной темы,на границе ничего не проверили ни при въезде через таможню,ни при выезде.Но у меня с документами было все в порядке,единственное - номер был под хвостом.Купили местную страховку (от людей едивших не раз в РБ узнал,что если тебя остановили и нет их страховки,неприятности обеспечены).На протяжении всего маршрута шли со скоростью от 120 до 180,местных гайцев не видели вообще.Единственное в самом городе они были,но не тормозили,правда особо там не разгонялся.Один раз даже спросил у гаишного патруля как проехать,мне все объяснили вежливо и никаких документов не спрашивали.Дорога в РБ окуенная,я по такому покрытию нигде не ездил за все время мотопоездок.Батька там за дорогами следит! Может просто нам повезло так,что никого не встретили,но от поездки остались только позитивные впечатления и воспоминания. Так что Авиатору хвала и почет за белорусский экспириенс!
Спасибо всем за инфу!
В том году в Логойск таможню проезжали по встречке)) про дороги и прочее в курсе...ляпота)
По таможнее - Как я понял постановка на учет не обязательна, ТО не проверяют, номер пох как висит, если собственник мота, то все гуд?
Отправлено 06 Май 2009 - 00:09
Еду я + р1 + 954 + 954 + 954 + gsxr1k + джип делимся на две группы + джип
Отправлено 06 Май 2009 - 08:14
Если тебе что нужно и Мск передать, пиши... только не сильно гобаритное)
Ага, спасибо))))))
Ya-n57 (6.5.2009, 1:59) писал:
Найду бабло-поеду. Есть контакт с местным Бусоводом.
Как то рано они мероприятие в этот раз проводят.
Цитата
----------------------------------------------------- 2009 -----------------------------------------------------
GoldWing Belarus
приглашает на
9-й Международный байк фестиваль «Брест-2009»
Время проведения:
15 - 17 мая 2009 года
GoldWing Belarus
приглашает на
9-й Международный байк фестиваль «Брест-2009»
Время проведения:
15 - 17 мая 2009 года
Отправлено 14 Май 2009 - 13:39
В брест народу валит тьма, пока ехал со смоленска где-то 30 мотов попалось навстречу, но погода ппц