Антонио (8.2.2009, 7:47) писал:
Нет не так!
Ещё раз говорю, собрался куда то заранее озаботься по пути следования контактами.
Поверь спросишь телефон никто не откажет.
На крайний случай если заранее не подумал доберись до компа и попроси помощи и ты её получишь.
Кароч делать на выходных нех- вот и будем флудить)))
Артемий -сдесь ты немного неправ.
Я эту тему читал с самого её рождения , и вот что получилось на практике.
Создалась тема (так ради добавления инфы в голову)
http://www.rrzone.ru...showtopic=12337
Как заметил наверное-ответов масса))) А в этой теме даже человек с Самары есть который предлогал помощ ежели что)))
Так воот- так как я болемение человек в адеквате- то понимаю что в таких случаях лучше надеяться на себя.
Вообщем в нете было найдено место ночлега- типа (забронированно)
Ехали мы с женой в Оренбург. Это 1600км. Планировали ночлег в Самаре это 1100км гдето. Скажу -по тем дорогам это тяжеловато. Почки от тряски болят))
Так воот ,приехав в Самару- нашли эту улицу-этот дом. Позванили тётеньке с которой догаваривались.
В ответ -извените- я номер сдала))) Подождите я вам ща СМС-ку пришлю с другим адресом куда можно обратиться, Ну конечноже- не СМС -не гудков на её трубку больше неприходилось)))
Искать вечером в чужом городе ночлега-нах. Решили время не терять и ехать дальше.
А дальше- тупо степи- с очень редкимизаправками. И чтобы не остаться без бенза в степи ночъю. Приходильсь подливать бенз на каждой из них. (это выручило) Потому как их было всего2 ))) И все они не так долеко от самой самары. Потом в ночи немного заплутали,хорошо выручили дядьки стоящие на перекрестке -охраняющие газовые трубы.Чтоб газ не пиздели))
Вообщем я это к тому, что парни нормальную тему создали. Она моглаб комуто помоч. Ненадо всех под какието рамки запихивать. Создали исоздали. Жалко чтоле?
Ониж не порнуху поней распростроняют.