Можайск
Отправлено 24 Март 2013 - 22:07
Можно собраться в Пикасне ... или в другом месте. Предлагайте.
Отправлено 24 Март 2013 - 22:33
Опять в метели. Зато в Краснодаре открыл сезон и морской водичкой умылся)))
Твоя реклама кстати работает.
Отправлено 24 Март 2013 - 22:40
Народ, есть предложение: мой приятель держит под Можайском кемпинг. Он готов предоставить его для тусовок. Планирую с ним встретиться в Москве и посидеть в кафешке. Присоединяйтесь. Можете сами у него всё распросить.
Отправлено 24 Март 2013 - 22:44
Грешник 64 (24 Март 2013 - 22:40) писал:
Народ, есть предложение: мой приятель держит под Можайском кемпинг. Он готов предоставить его для тусовок. Планирую с ним встретиться в Москве и посидеть в кафешке. Присоединяйтесь. Можете сами у него всё распросить.
А ОН ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ?
Отправлено 24 Март 2013 - 23:34
Грешник 64 (24 Март 2013 - 22:40) писал:
Прикольная идея, а число и время вашей встречи известно?
Отправлено 25 Март 2013 - 00:12
Дань, если народ будет как обычно сопли жевать, то мне это нах не надо. Мы лучше в кемпинге зависнем. Да и мне удобней с ночлегом. А так мне придётся ночевать в Москве.
Отправлено 25 Март 2013 - 01:55
Грешник 64 (25 Март 2013 - 00:12) писал:
Дань, если народ будет как обычно сопли жевать, то мне это нах не надо. Мы лучше в кемпинге зависнем. Да и мне удобней с ночлегом. А так мне придётся ночевать в Москве.
Упс, прости, а можно всёж в числах говорить а не в днях недели, ибо бывает путаница.
И второе, а что именно тебе нах не нужно - договариваться с ним чтоб сделать там более-менее постоянное место встречи? Но тут щас мало кто готов думать об этом, боюсь. А если поиметь предварительную, принципиальную договорённость с ним об этом, но так чтоб для этой договорённости не пришлось ехать туда с ним беседовать, тогда может наши светлости и соизволят пожаловать када-нить на некую тусу. Т.е. если единоразово что-то придумать, то, возможно, и соберётся народ. Ну или как вариант - просто объявить тут, что мол в таком-то кемпинге всегда ждут заезжих одиноких бетменов или группки, пароль такой-то.
Или тебе не охота ехать с ним в столицу для организации всеобщей с ним встречи, чтоб эти договорённости обсудить с ним за тот кемпинг?
Отправлено 25 Март 2013 - 17:22
Temptation (25 Март 2013 - 09:35) писал:
Ню-ю, я стобой хде угодна гАтов!!!
ЗЫ. Химик, ты знал!!!
Приеду днём 28-го в кемпинг Ольфи в Можайске. Решаю свои дела и свободен. Могу ехать и домой, но решил задержаться, чтобы Ваши рожи лицезреть.
Суббота - это 30-е число.
Филипп - владелец автокемпинга. Я просто подумал, что Вам будет интересно пообщаться с ним на предмет "зависнуть" в его кемпе (можно ведь и просто с семьёй приехать). У него есть планы по дальнейшему благоустройству территории, поэтому пусть сам расскажет при встрече. Хотя могу и я сбросить инфу с координатами и фото.
Кстати, в старо-давние времена Фил учил Хирурга немецкому ... Но от байкерской темы он далек!
... инфу по его кемпингу выложу на сибирских Форумах для дальнобоев.
Чуть не забыл! У него в планах постройка ещё одного кемпинга.
Завтра выезжаю в ночь. Висеть в нете не будет времени, да и возможности. Решайте. Мой телепортатор знают многие - звоните.
Отправлено 29 Март 2013 - 21:02
Т.е. встречи в пикасне с ним не будет и бесед за кемпинг тоже, соотв.
Отправлено 30 Март 2013 - 12:53
Danny (29 Март 2013 - 21:02) писал:
Т.е. встречи в пикасне с ним не будет и бесед за кемпинг тоже, соотв.
Fireblade-style
Отправлено 30 Март 2013 - 19:20
Warik (30 Март 2013 - 12:53) писал:
Так, а ШО все сопли жевали по теме? За исключением Инки.Но она как пионЭр Все сидят и ждут пока в теме отпишется сто человек и тогда свй зад оторвут?,так вечно можно встречаться.За себя скажу,что с Даней вечером 29-го общались на тему ПИ и Серёгиного приезда,но оказалось поздно.Хотя здесь фигурировало 30-е суббота и я оринтировался на него по умолчанию,а не звонил не писал,так как не знал на 100%, что смогу быть.29-го работал в ночь.Я понимаю,ШО у многих тож разные проблемы не меньше моих,но и под всякий Fb-style давай тут всех пихать не будем,так как все здесь по отдельности и составляют его лицо.
Пы.Сы.Серёг,желание увидиться было..Извиняй если ШО..
Отправлено 31 Март 2013 - 01:37
я, химик и еще человек 10, побывали в пи 30-го в надежде на грешное чудо..
но чудо, не было..