Покатушки 2015 Рассказывайте :)
Отправлено 16 Март 2015 - 13:12
в москве асфальт норм, только аккуратнее с поливалками - вчера на каком то шампуне с них чуть не улетел.
в области вообще надо мегааккуратным быть - в тенистых местах можно словить лед, особенно стремно в поворотах.
ну и как обычно еще не везде в это время грязь и пыль успели убрать.
Отправлено 16 Март 2015 - 16:38
Так что, пока что меня хватило на пару таких покатух
Кстати, обнаружил для себя прикольное упражнение. Помогает проснуться после зимы и прокачать атрофированные за зиму булкосжимающие мышцы на заднице. Вообщем, наезжаешь на лед и аккуратно откручиваешь ручку посильнее. Так, чтобы зад чуть чуть снесло. Главное не переборщить, шоп не шлепнутся. Эффект такой же как от свежей разметки или резкому старту на мокром асфальте.
Отправлено 16 Март 2015 - 17:37
igoska (16 Март 2015 - 16:38) писал:
Так что, пока что меня хватило на пару таких покатух
Кстати, обнаружил для себя прикольное упражнение. Помогает проснуться после зимы и прокачать атрофированные за зиму булкосжимающие мышцы на заднице. Вообщем, наезжаешь на лед и аккуратно откручиваешь ручку посильнее. Так, чтобы зад чуть чуть снесло. Главное не переборщить, шоп не шлепнутся. Эффект такой же как от свежей разметки или резкому старту на мокром асфальте.
Зачем этот шедевр на ютуб залил?
Отправлено 17 Март 2015 - 09:04
OrcaSha (17 Март 2015 - 01:09) писал:
Эти супорта пол этого мотоцикла стоят,тормозит вроде хорошо.
На 929 всегда галфер колодки ставил,тормозят лучше стоковых.
Была идея диски Галфер купить но 15к за один диск не охото отдавать)Сюда Брембо м-4 идут?если от Бусы до 07года поставить,лучше будет?
Отправлено 17 Март 2015 - 10:09
И страховку еще не сделал...)
И в выходные дни снег обещали...
Так что пока ждемс...)
Отправлено 17 Март 2015 - 11:43
OrcaSha (17 Март 2015 - 01:58) писал:
кароче - говно там тормоза. ниочем
универсальной формулы нет, но для брембо могу дать почитать пруфлинки
Я не гонсчег, но меня всегда интересовало, что есть хорошие тормоза, ну или плохие? На всех мотоциклах что я ездил мои товарищи говорили что стояли хорошие тормоза. Также мне кажется что скорее закончится потенциал резины и колесо заблокируется, чем закончится потенциал тормозов.
Гавно там тормоза сзади стоят, но это думаю связано с развесовкой мотоцикла, но опять же не с самими суппортами.
Главное как я понимаю это линейность возрастания усилия торможения.
Из тормозов почему то запомнилась триумф дайтона 675, но там они очень цепкие, мне показалось даже слишком.
В общем, приведи пример мопеда с совсем говнотормозами, чтобы я при возможности взял бы у кого-нибудь попробовать для сравнения )))))
Отправлено 17 Март 2015 - 21:48
OrcaSha (17 Март 2015 - 11:52) писал:
http://1rmc.ru/goods...M4_108___Brembo
ну и перья елку надо тогда
Отправлено 20 Март 2015 - 13:16
Душа просто пела!!!
Сегодня тоже катнусь, пока погода позволяет.
Дороги в Москве норм)
Отправлено 21 Март 2015 - 19:37
OrcaSha (17 Март 2015 - 01:58) писал:
кароче - говно там тормоза. ниочем
универсальной формулы нет, но для брембо могу дать почитать пруфлинки
А вот,парни вродь перетёрли здесь об этом...
http://www.stuntex.r...kharakteristiki
да и вот здесь еще полезно..
http://moto.swissblo...dr-teoriya.html
Отправлено 21 Март 2015 - 20:56
Отправлено 21 Март 2015 - 22:18
TheFeldsher (21 Март 2015 - 20:56) писал:
я тут инфу смотрел про шаверму- что мол в соус для неё гадость всякокую добавляют, гадость это.
. не ешь е
Хорёк77 (21 Март 2015 - 22:13) писал:
рано ещё-льдинка где ждет каго то,опасно короче.
. не ешь е
OrcaSha (21 Март 2015 - 15:30) писал:
глинтвейн наше все! пойду в гараж ковырять палкой тормоза сибира
миненгит не кто не отменял-это штука липнет даже к супер здоровым организмам.
Отправлено 21 Март 2015 - 23:07
Не знаю на счет соуса, возможно и так, но более ранняя инфа - "маринад" курицы из раствора формалина с уксусом и лимоном.
Но я все же оптимист, потому надеюсь, что общепит в таком месте хоть как-то контролируется надзором.
p.s.: 2 дня походов в гараж по вечерам, а со вторника, вроде как, возвращается весна