Всем привет) Примите в свои ряды?
Долго мучился с выбором мото. Зимой хотел купить БМВ, не сложилось. Думал что выбрать, вспомнил про фаера) Почти приобрёл 929, но из-за 17 пункта ПТС покупка отменилась.
Зато в воскресение наткнулся на 954 и покупка состоялась. Ощущения от езды за три дня самые позитивные)) Буду изучать мотик дальше, но думаю что этот мото на долго))
Страница 1 из 1
Всем Привет))) Моя Няшка))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:15
Drossel (23 Апрель 2014 - 11:02) писал:
Всем привет) Примите в свои ряды?
Долго мучился с выбором мото. Зимой хотел купить БМВ, не сложилось. Думал что выбрать, вспомнил про фаера) Почти приобрёл 929, но из-за 17 пункта ПТС покупка отменилась.
Зато в воскресение наткнулся на 954 и покупка состоялась. Ощущения от езды за три дня самые позитивные)) Буду изучать мотик дальше, но думаю что этот мото на долго))
у меня запись в пункте 17 отсутствует и это мне не мешает поставить на учет! если мотоцикл таможился на физ лицо то все окей,а если на юрид. то нельзя поставить.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:44
ЕВГЕЕЕЕН!!! ну наконец-то!
это первый и пока единственный механик, которому я меняла свечи на моте, пока он пил кофе с плюшками в сторонке вот это уровень доверия, вот это я понимаю!
Поздравления, нет мотоцикла лучше в мире, чем хонда 9-5-4
(ну по крайней мере пусть так думают владельцы 954)
Положительных совместных воспоминаний и событий!
это первый и пока единственный механик, которому я меняла свечи на моте, пока он пил кофе с плюшками в сторонке вот это уровень доверия, вот это я понимаю!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:01
Тоська (23 Апрель 2014 - 12:44) писал:
ЕВГЕЕЕЕН!!! ну наконец-то!
Галя, спасибо))
Посмотрим как мотик на дальняке)) Но за три дня езды ни капли дискомфорта и усталости нет, хотя меня пытались убедить в том что он не удобный.
P.S. Про кофе с плюшками)) Было такое, вспомнил)) Да и повторить можно))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:04
я ж терь и живу рядом, на кашире. может заскочу как-нить...когда страховку куплю уже наконец и времени чуток появится. Пока никак.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:08
Тоська (23 Апрель 2014 - 13:04) писал:
я ж терь и живу рядом, на кашире. может заскочу как-нить...когда страховку куплю уже наконец и времени чуток появится. Пока никак.
Есть вероятность того что в обозримом будущем я на шабловку перееду) Там помещение нашлось)
svyatosha1987 (23 Апрель 2014 - 12:15) писал:
у меня запись в пункте 17 отсутствует и это мне не мешает поставить на учет! если мотоцикл таможился на физ лицо то все окей,а если на юрид. то нельзя поставить.
Вот это и помешало купить мотик в салоне. Покупал с номерами, вчера на себя переоформил)
максо (23 Апрель 2014 - 12:12) писал:
Поздравляю с покупкой
Спасибо))))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1