В Крым Из Москвы Скоро! Кто Поедет?
Отправлено 04 Июль 2013 - 15:26
Но мне эт рано)
И я хочу ниже...хоть и люблю больше Азовское морЭ, нежели чёрное, но хочу попасть в гости в Алушту)
п.с.: хоть и не смогла полюбить эту глупую Алушту))ггг
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:17
Черноморское побережье РФ допустим.
А то собрались в посёлочек, в ту степь, не знаю даже мот с собой брать, или ну его, пускай дома постоит.
Есть ли смысл, где там покатать, может и негде?
Отель нашли на травел ру адажио архипо осиповка название отеля и посёлка, может кому полезно будет, место вроде бы ничего.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:54
Захочется моря - Грузия (ставшая уже как родная) там совсем рядом .Хотя в мае море еще и прохладное,но почти все кто был купались.))
Однако на сибирах,джиксерах и подобных отважных знаю мало. ))
Тоська (20 Июнь 2013 - 12:49) писал:
так что если бы ещё и на сбрклабе был жёский контроль, тут бы нечего было делать. Итак сидит человек 30 всего общаются, те, кто тоже лично знаком. остальные создают по одной теме куплю/продам и сливаются...на сбрклабе зарегено несколько тыс человек, а поддерживают его жизнь в итоге те же человек 30. Иначе бы тут перекати поле было, как на РР-зоне.
Оффтоп, и несмотря на давность высказывания в 2,5 года полностью солидарен. К сожалению, те,кто сидят более чем на одном/ этом ресурсе могут заметить, что активность народа на многих подобных ресурсах заметно/ сильно снизилась.Так что цифра 30 - это сейчас очень даже много, поскольку где то и 10 и даже 5 человек общается.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:06
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:31
Отправлено 14 Январь 2016 - 13:26
Doditycov (17 Декабрь 2015 - 21:17) писал:
А то собрались в посёлочек, в ту степь, не знаю даже мот с собой брать, или ну его, пускай дома постоит.
Отель нашли на травел ру адажио архипо осиповка название отеля и посёлка, может кому полезно будет, место вроде бы ничего.
А ты когда туда ехать собираешься?
Покатать конечно же есть где и даже есть с кем (одноклубник в выбранном тобою месте отдыха живет).
Так что маячь
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:41
Doditycov (17 Декабрь 2015 - 21:17) писал:
дааа! Я в этом поселке почти все время нахожусь. Могу помочь с размещением и подобрать лучшее по соотношению цена-качество.
ну и народ подтянем мясо пожарим
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:02
DIMONdalnoboy (16 Январь 2016 - 20:43) писал:
все контакты в личке, в любое время с паролем с цбр клуба))
так же заранее можно ветку создать, по поводу крыма и как туда проехать, некоторые маршруты длиннее по км, но на много быстрее по времени и удобству...
мы на месте всегда в курсе что происходит
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:20
Yurii (16 Январь 2016 - 21:02) писал:
так же заранее можно ветку создать, по поводу крыма и как туда проехать, некоторые маршруты длиннее по км, но на много быстрее по времени и удобству...
мы на месте всегда в курсе что происходит
Спасибо бро, будем в курсе)
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:15
DIMONdalnoboy (16 Январь 2016 - 22:20) писал:
Дима, давай-давай, и Ромку с собой бери если что, а то джика там жизни не видит - без дела только до стрелки и домой катается.
На самом деле компонуйтесь с ребятами (много кто из СПб порывается прокатиться к морю) да маячьте. Здесь встретим, все спланируем да организуем
Отправлено 19 Январь 2016 - 02:56
Logic (18 Январь 2016 - 11:15) писал:
На самом деле компонуйтесь с ребятами (много кто из СПб порывается прокатиться к морю) да маячьте. Здесь встретим, все спланируем да организуем
Да как раз на днях был разговор, они в Грузию за чачей хотят Ближе к делу будет видно
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:53
Отправлено 27 Январь 2016 - 02:13