Планирую на майские поехать на наше черноморское побережье! Думаю взять фургон,загнать туда байк и на фургоне до Анапы. Там вытащить и подубасить до Сочи. Также в планах на пару-тройку дней в Абхазию заскочить. Будет кто в это время в тех краях?
Страница 1 из 1
Майские На Наше Побережье
Отправлено 04 Апрель 2015 - 09:44
А нафига фургон ? Я понимаю когда подготовленный для трека мот везут на гоночную трассу, но обычный мот переть в фургоне по замечательной м4, пфффф.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:42
Vivek (04 Апрель 2015 - 09:44) писал:
А нафига фургон ? Я понимаю когда подготовленный для трека мот везут на гоночную трассу, но обычный мот переть в фургоне по замечательной м4, пфффф.
Ну у каждого свои приколы. И может он еще кого с собой везет пешеходного)
гонять на спорте тупо по Сочи мне бы вот не улыбалось. Мы на майские в прицеп кидали питбайк и кроссач и катали меж городами, по городу и в горы. Даже дорог не надо. Напрямую в горы с Адлера на Красную поляну прицелился и поехал. в ложбинку меж гор спускаешься, а там лошадки и прямиком к лошадкам.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:23
Тоська (04 Апрель 2015 - 12:42) писал:
Ну у каждого свои приколы. И может он еще кого с собой везет пешеходного)
гонять на спорте тупо по Сочи мне бы вот не улыбалось. Мы на майские в прицеп кидали питбайк и кроссач и катали меж городами, по городу и в горы. Даже дорог не надо. Напрямую в горы с Адлера на Красную поляну прицелился и поехал. в ложбинку меж гор спускаешься, а там лошадки и прямиком к лошадкам.
А кто то и не на нашем побережье катает.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 03:49
[quote name='Vivek' timestamp='1428126258' post='438646']
да потому что лупить 1500 км на байке ой как тяжко! катали и своим ходом,но в конце пути хотелось забыть о байке дня на 3 как минимум. поэтому второй раз брали фургон,а там выкатывали. ведь самый кайф и основная цель поездки именно серпантин побережья,а не езда по замечательной М4!
да потому что лупить 1500 км на байке ой как тяжко! катали и своим ходом,но в конце пути хотелось забыть о байке дня на 3 как минимум. поэтому второй раз брали фургон,а там выкатывали. ведь самый кайф и основная цель поездки именно серпантин побережья,а не езда по замечательной М4!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:49
nafanya909 (10 Апрель 2015 - 03:49) писал:
да потому что лупить 1500 км на байке ой как тяжко! катали и своим ходом,но в конце пути хотелось забыть о байке дня на 3 как минимум. поэтому второй раз брали фургон,а там выкатывали.
Ничего не тяжко, если бы не моё колено, то вообще останавливался бы только на дозаправку. Но по приезду да, отдохнуть дня 2 нужно.
nafanya909 (10 Апрель 2015 - 03:49) писал:
ведь самый кайф и основная цель поездки именно серпантин побережья,а не езда по замечательной М4!
Самый кайф какраз продубасить по М4, а не тошнить двое суток в фургоне в пробке на трассе. А по приезду особо не по кайфуешь на серпантинах, незнакомые повороты + огромное количество бродящих по проезжей части людей и животных.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1