Диоптрические Линзы Для Шлема Shoe
Отправлено 17 Апрель 2012 - 00:07
глюк какойто, сообщения повторяются
Сообщение отредактировал RamzeS: 17 Апрель 2012 - 00:30
Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:23
RamzeS (17 Апрель 2012 - 00:06) писал:
ты забыл сказать что после восстановления продолжаешь упражнения по восттановлению каждый день...
Да я бы так не сказал... Пару раз "глазки растянул" (из стороны в сторону) ничего сложного. Да и кто му же не каждый день, глаза привыкают. Когда глаза устают в одну точку таращиться (в монитор), небольшой перерывчик, глазки из стороны в сторону, проморгался и всё нормуль. А когда глаза не устают перед монитором, то и вообще ничего делать не надо... всё на автомате.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:05
да с детства всё щурился, помню очки выписали -0.75, сказка была. Редко одевал, поэтому зрение не садилось. Когда в институте учился, помню частенько дома их напяливал, после чего заметил что зрение подсело. В итоге -1.5 и -1 остегматизм, т.к. без очков ходил и щурился постоянно. В конце концов и -1.5 уже не помогало. Сейчас уже не помню, надо в карточке на работе посмотреть (из медосмотров), но думаю где-то -2.5 и остегматицм ещё больше наверное стал... Рошьше на краешек глаза надавишь, и всё окей, а под конец куй там! уже не так помогало. В общем верхних 3 ряда видел (это если не щуриться..., а если прослезиться то можно было и больше увидеть), и то 3-ий ряд только по очертаниям + логика, а не то что "во вижу!"
Как-то попались лекции. Скачал, посмотрел упражнения и теорию послушал как мужик объяснял. Заметил что перестал под ноги смотреть.
Да результат был почти сразу. На первой же недели заметное улучшение. А так настойчиво месяца 3. Хватило. Немогу сказать что было 100%, не проверял. Но был момент, когда акуел как чётко, сразу детство вспомнил когда очки одел. Потом забросил. Иногда только занимался. Потом меня чё-то как-то не устроило, может подсело слегка, немного позанимался и всё вернулось.
Как-то попались лекции. Скачал, посмотрел упражнения и теорию послушал как мужик объяснял. Заметил что перестал под ноги смотреть.
Да результат был почти сразу. На первой же недели заметное улучшение. А так настойчиво месяца 3. Хватило. Немогу сказать что было 100%, не проверял. Но был момент, когда акуел как чётко, сразу детство вспомнил когда очки одел. Потом забросил. Иногда только занимался. Потом меня чё-то как-то не устроило, может подсело слегка, немного позанимался и всё вернулось.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:19
это наверно Жданова лекции "Естесственный метод восстановления зрения". лень надо жестко перебороть, чтоб получилось.
а еще вроде у него есть про алкоголь, друг когда-то активный любитель и пива, и коктейльчиков всяких, послушал/прочел - после этого больше не пьет.
а еще вроде у него есть про алкоголь, друг когда-то активный любитель и пива, и коктейльчиков всяких, послушал/прочел - после этого больше не пьет.