Помогите пожалуйста разобраться в в моей ситуации.Имею cb1000r 10 года.Подскажите,где находиться реле поворотов?(они не работают)И еще пару моментов:что за пустые две фишки возле аккумулятора одна с 4мя контактами,а другая с 6ю контактами,и еще в блоке предохранителей есть разъем под предохранитель,но у него три контакта,что там должно стоять?Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо...
Страница 1 из 1
Cb1000R Помогите разобраться с проводкой
Отправлено 31 Май 2012 - 05:25
Agafon1987 (30 Май 2012 - 22:18) писал:
Помогите пожалуйста разобраться в в моей ситуации.Имею cb1000r 10 года.Подскажите,где находиться реле поворотов?(они не работают)И еще пару моментов:что за пустые две фишки возле аккумулятора одна с 4мя контактами,а другая с 6ю контактами,и еще в блоке предохранителей есть разъем под предохранитель,но у него три контакта,что там должно стоять?Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо...
красная 4 пин - диагностический разъём, 6 пин белая для допов (штатная сигналка например).
в блоке 3 пин плоский - триод должен стоять (чёрный, на пред похож слегка) - от любой хонды почти
реле поворотов надо поискать (3 пин плоский разъём с оранжевым синим и зелёным проводами) - скорей всего под пластиком задним или в моське
может лучше подъехать в сервис?
Отправлено 31 Май 2012 - 06:55
Я бы с радостью подъехал в сервис в спецам,но в Орле насколько я знаю сервисов нету...вот и пытаюсь сам решить эту проблему(руки вроде прямые и из плечей растут)
Отправлено 31 Май 2012 - 09:00
раз руки растут из нужного места, то скачай схему проводки (на форуме выкладывали, или на торенте глянь) и разбирайся с ней.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1