Гаи Переступает Все Грани
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 05:16
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:11
Чего донести то хотел?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 00:32
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:39
андрей сарычев (06 Декабрь 2013 - 00:58) писал:
"обидели мышку - написали в норку."
нУ ТЫ БЫ ИМ ПАЛЬЦЕМ ПОГРОЗИЛ, СКАЗАЛ: "а-та-та".
Без прав, без страховки, на С3.14зженом моте по встречке на красный сбивая пешехода на переходе, дальше грабя банк, потом насилуя твою жену, потом битой тебя по голове...
Продолжать?
Надеюсь ты понял, не понял, подрасти. Не всем помогает "подростание", физическое старение не добавляет мозгов, но я в тебя верю, поэтому расписывать всю цепочку не буду, сам поймешь, я в тебя верю.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 08:49
Sapone (06 Декабрь 2013 - 08:39) писал:
Без прав, без страховки, на С3.14зженом моте по встречке на красный сбивая пешехода на переходе, дальше грабя банк, потом насилуя твою жену, потом битой тебя по голове...
Продолжать?
Надеюсь ты понял, не понял, подрасти. Не всем помогает "подростание", физическое старение не добавляет мозгов, но я в тебя верю, поэтому расписывать всю цепочку не буду, сам поймешь, я в тебя верю.
Дядь, что то ты весьма доверчивый с утра...)))
"Верить сейчас никому нельзя...время такое."(с) Г.Мюллер
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:20
андрей сарычев (05 Декабрь 2013 - 21:53) писал:
ну в Перми аналогично, правда для тех у кого нет номера или каски. Но мы заранее предупреждаем в анонсе об этом.
У тебя доки не в порядке, вот ты и бесишься. У меня все в порядке и мне пох, показал, 2 минуты и дальше поехал.
P.S. Зарегай на РОЕ поправку в законн об оскорблении чувств формирующихся в колонны мотоциклистов
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:26
В чём злодейство?
У "Тополя" шмонать некого, потому и не преступает грани.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:44
Гы. Мотобат план отработал. Окучил оптом. Сделал свою работу.
В чём злодейство?
У "Тополя" шмонать некого, потому и не преступает грани.
у тополя?ещё бы они встали на северном!ни спик ни бояр не позволили бы!!!!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:05
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:53
Sapone (06 Декабрь 2013 - 08:39) писал:
Продолжать?
Вооооот объективно о главном!!! Чем чаще будут такие проверки, тем больше будут бояться воры и т.д. ...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:16
Ехал на машине в Краснодар и в 7 утра в Ростовской области был остановлен за превышение скорости =) мило поболтали, но взять деньги отказались - Мы тебе сейчас квитанцию оформим НО!!!! достали POS-терминал и по банковской карте можно сразу на месте оплатить что бы не бегать не сберкасам. Картина просто сюрреалистичная..