Наклейки на пластик Honda Cbr 929 954 1000 Rr А также некоторые другие мопеды
Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:26
Саш,он имел ввиду,что надписи в оригинале не светоотражающие,а простого белого цвета.
Юра,ты монстр ! Супер всё красиво !
Юра,ты монстр ! Супер всё красиво !
Отправлено 14 Май 2010 - 15:12
Юр спасибо приогроменное,пипец сделал все супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))парни теперь как новый
Отправлено 18 Май 2010 - 14:29
Юра. Спасибо за наклейки...
Все пришло в срок...
Всем рекомендую...
Все пришло в срок...
Всем рекомендую...
Отправлено 19 Май 2010 - 08:50
наклейки классные! только до фоток руки не доходят всё ещё...
может я все таки решусь переделывать мотик в желтую гамму, обязательно обращусь еще раз!
спасибо
фотки все таки будут, чессна!
может я все таки решусь переделывать мотик в желтую гамму, обязательно обращусь еще раз!
спасибо
фотки все таки будут, чессна!
Отправлено 29 Май 2010 - 15:20
Ко мне много народа обращаются по поводу как наклеить правильно наклейки, многие находятся далеко и по телефону не всегда понятно можно объяснить.
решил сделать небольшое пособие по оклейке мопеда. Пока на улице дожди поливают.
Все делалось на примере моего 954, пришлось наклейки снять с начало, что очень не просто
Инструкций по оклейке много, но мне нравиться моя и самое главное красиво получается, можно по такому принципу клеить почти все... (кроме как на 04-05 большую боковую наклейку)
Снял на видео только боковину, все остальное можно наклеить по аналогии.
Дайте только полностью загрузиться
Кому на почту файл скинуть пишите в личку не сорите в теме...
решил сделать небольшое пособие по оклейке мопеда. Пока на улице дожди поливают.
Все делалось на примере моего 954, пришлось наклейки снять с начало, что очень не просто
Инструкций по оклейке много, но мне нравиться моя и самое главное красиво получается, можно по такому принципу клеить почти все... (кроме как на 04-05 большую боковую наклейку)
Снял на видео только боковину, все остальное можно наклеить по аналогии.
Дайте только полностью загрузиться
Кому на почту файл скинуть пишите в личку не сорите в теме...
Отправлено 06 Июнь 2010 - 19:37
Юр, ты видео-мануал бы еще сделал как на хвост 954-го клеить наклейку
Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:52
всем привет... скажи а можеш сделать все наклейки репсола? если да то какая сумма?
Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:22
привет!!! не поможешь разукрасит CBR1000RR европеец 2005 года,цвет черный. наклейки оригинал есть . надо какие нибудь надписи или узоры.
Вообщем чтонибудь интересное чтобы смотрелся на УРА!!!
Вообщем чтонибудь интересное чтобы смотрелся на УРА!!!