Страница 1 из 1
Присмотрел Мотик
Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:19
http://moto.auto.ru/...186-0a5644.html
вот собственно что скажите об этом моте?
мот из италии, птс получат на него через 3 недели или же на меня перепишут доки, я смогу на нем ездить но птс получать сам поеду. стоит ли брать такой мот?
вот собственно что скажите об этом моте?
мот из италии, птс получат на него через 3 недели или же на меня перепишут доки, я смогу на нем ездить но птс получать сам поеду. стоит ли брать такой мот?
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:17
максо (01 Июнь 2014 - 23:03) писал:
цена немного ниже средней, покупать не видя мот - всегда лотерея, как повезет, все на свой страх и риск.
По фото ты не увидишь битый или нет, как работает мотор, и все в этом роде...
По фото ты не увидишь битый или нет, как работает мотор, и все в этом роде...
так он из моего города, завтра уже можть гляну его. просто байда с доками пугает.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:18
Посмотри мот вживую, возьми сканы всех доков и проверь через людей на предмет угона, залога и т.п.
Имхо-я бы не стал связываться. Ни дай бог какой косяк в доках всплывет, когда их получать будешь...
Имхо-я бы не стал связываться. Ни дай бог какой косяк в доках всплывет, когда их получать будешь...
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:16
Ten (02 Июнь 2014 - 11:18) писал:
Посмотри мот вживую, возьми сканы всех доков и проверь через людей на предмет угона, залога и т.п.
Отвечу за него) Он уже купил 600рр. Не стал связываться с 929.
Радуется как маленький ребенок
Поделиться темой:
Страница 1 из 1