Настройка на диностенде.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:00
Компания RK-service рада предложить Вам замечательную услугу. Настройка Вашего мотоцикла под ключ на мощностном стенде DYNO jet и блоком управления инжектором ( КЛОН ) всего за 10,000 рублей.
В эту стоимость включено
Блок управления инжектором КЛОН
Монтированние блока в Ваш мотоцикл ( подключение и одаптация )
Последующяя настройка на мощностном стенде DYNO jet с предоставлением графиков со стенда.
Мы гарантируем прибавку мощности. И стабильную работу нашего устройства.
Более полную информацию можно получить по телефону 8 903144 64 40
Или на сайте www.RK-Service.ru
Для ознакомления прямая ссылка http://rk-service.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=29
Также можно ознакомится с обсуждением данного девайся вот тут http://www.gsxrclub....ic,16730.0.html
График GSXR 1300 Hayabusa до и после настройки.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:54
(UFO) (30.11.2010, 22:00) писал:
Компания RK-service рада предложить Вам замечательную услугу. Настройка Вашего мотоцикла под ключ на мощностном стенде DYNO jet и блоком управления инжектором ( КЛОН ) всего за 10,000 рублей.
В эту стоимость включено
Последующяя настройка на мощностном стенде DYNO jet с предоставлением графиков со стенда.
Для ознакомления прямая ссылка http://rk-service.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=29
Также можно ознакомится с обсуждением данного девайся вот тут http://www.gsxrclub....ic,16730.0.html
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:08
По КЛОНу. если есть реалное желанеи поставит. можно начинать договариватся.И лучше это делать за ранее. Патаму как запчасти некоторые мы заказываем. А это время. Да и сейчас ставить гораздо правильней. Уже сезон будеш во всеоружии встречать. А то получится как всегда. Снег начал таять,все вспомнили про мотоцик, и что его нужно готовит. И начинается завал на сервисе, и головняк для клиента. Все же хотят все исразу, быстро и дешево.
Поэтому если реально готов до нового года ставить, позвоин и скажи. Денег мы пака не берем, за предварительную запис. Почему пака, а все патаму что скоро весна))))))))))))))))) И тогда толко по предвариелной записи, и по предоплате. Чтобы впустую не бится об стену. Я думаю все меня понимают.
Если есть вопросы, спрашивайте. а лучше звоните, так легче и проще обьяснить что и как.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:43
(UFO) (30.11.2010, 22:00) писал:
В эту стоимость включено
А "низа" поправить с помошью этой приблуды можно??? на cbr 1000 rr 2006!!!а то у меня провал на 2500 оборотов,как будто якорь выкинул,а поком выстрел!!Такой купил!Банка Жардин,остальное сток!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 02:43
Спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:58
Сходил по ссылке. Так-то все прикольно, кроме того, что штатные мозги якобы плохо считают коррекцию по давлению и температуре. Да ну, не серьезно как-то. А мощность падает из-за того, что в мотор воздуха физически меньше попадает, и никакая коррекция топлива не в состоянии его туда затолкнуть.
Но так-то интересный проект. Автору изделия дай бог удачи и успеха, в особенности коммерческого.
Всегда уважал людей, которые что-то создают.
Вариант с ШЛЗ за такие деньги - бомба.
Автору посоветовал бы в плане топливных коррекций изучить работу BMW-го N52, чтобы улучшить реакцию на дроссель. Там как раз штатно стоят ШЛЗ.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:51
1) Сколько моторов проверили на себе работу Ваших блоков?
2) Почему для эксперимента выбран SUZUKI, не потому ли, что заводом производителем предусмотрены дооснащение штатного блока управления корректором по впрыску и опережению зажигания?
3) Может всё-таки Ваш блок- клон, это набор резисторов и транзисторов, которые "обманывают" некоторые параметры штатных "мозгов", а толком ничего не корректируют?
4) Рассматриваете ли Вы зарубежный рынок для своей разработки?
Спасибо за ответы.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:25
По настройкам в целом. Мы сначало эксперименты ставим на своих мотиках. А только потом на клиентских.
За очепятки сильно не цепляйтесь, это же форум, а не лента новостей на яндексе.
Поповоду реакции на дросель.
Чуть позже на сайте РК сервис будут выложены сравнения Командора и Клона. Они проводились с использованием осцилдографа, чтобы конкретно понять, что и как происходит. Забегая вперед скажу, что реакция у нашего продукта гораздо лучше.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:26
Так-то все прикольно, кроме того, что штатные мозги якобы плохо считают коррекцию по давлению и температуре. Да ну, не серьезно как-то.
Стас, родные мозги отлично считают коррекцию по прошитым в них табличкам.
Проблема в том, что эти таблицы подходят только для стокового мотоцикла. Как только ты заменяешь выхлоп или впуск - нужны другие таблицы, ведь в мотике без лямбды нет обратной связи.
Поэтому штатные мозги хорошо считают коррекцию только на стоковом моте, как только что то в двигателе меняется - нужны новые коэффициенты пересчета.
А мощность падает из-за того, что в мотор воздуха физически меньше попадает
Да. Но мозги мота, рассчитывая смесь по старым (прошитым на заводе) коэффициентам коррекции - усугубляют ситуацию, обогащая или обедняя смесь сверх нормы.
Автору посоветовал бы в плане топливных коррекций изучить работу BMW-го N52,
Огромное спасибо за информацию! Не знал, что с завода ставят ШЛЗ (учитывая его моторесурс в 500-1000часов). Буду искать сервис мануалы.
edemich
Почему для эксперимента выбран SUZUKI
Что стояло на стенде, то и тестили
Просто именно этот Сузуки мы много гоняли летом при разных температурах и давлениях, с Powercommander'ом и без, с разными настройками и т.д. Есть много сравнительной информации.
Еще блок проездил все лето на моем Дрозде с ШЛЗ и кучей доп.датчиков, как температуры выхлопа, расходомером воздуха и топлива и т.д. Все это писалось в лог. По тестах на нем еще будет попозже информация. Как разгребу десятки мегабайт текстовых логов - так сразу
Это, можно сказать - была обкатка и тестирование блока автонастройки.
заводом производителем предусмотрены дооснащение штатного блока управления корректором
Эти ф-и не используются.
Может всё-таки Ваш блок- клон, это набор резисторов и транзисторов, которые "обманывают" некоторые параметры штатных "мозгов"
Нет Это 16и битный DSP с частотой ядра за 50мгц. Полноценные захваты входных импульсов и выдача сигнала на форсунки с учетом дополнительных таблиц коррекции по сигналам с датчиков. Меняется длительность импульса (количество топлива) и фаза впрыска.
Ближе к вечеру сегодня выложу фотографии разобранного КЛОНа.
Вообще, этот проект изначально начинался под турбирование мотика, т.к. там нужно корректировать смесь сразу по нескольким параметрам (например, TPS, MAP, %детонации), что через powercommander делается ну очень криво.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:37
K.Viktor (2.12.2010, 13:26) писал:
Ресурс заявлен 150,000 км на сайте боша. Для обычного зонда там же заявлено 120,000.
В реальности - хз, у моих пробег 45000км.
Мануалов нет и не будет. Есть инженерный софт, надо брать его, брать мотор, подключать и разбираться.
На вскидку - содержание СО определяется после каждого такта выпуска по цилиндрам. Строятся динамически таблицы многомерные, учитывается отдача каждого цилиндра. Множительные и аддитивные коррекции используются только для диагностики. Множительные есть для полной нагрузки и для частичной - учет перегиба кривой. Если будут вопросы - в личку.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:42
Мое мнение-ничего феноменального, ничего нового. Всё это уже придумано. Вы хотите в обход компании Dynojet заработать денег.
Ничего плохого в этом, наверное, нету. Тогда появляется вопрос. Каковы гарантии на Вашу работу?
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:59
Всегда хорошо, когда сервис не тупо крутит гайки у буржуйских мотоциклов, а предлагает что-то своё, причём, взамен импортного.
Респект и успехов, ребята, самое главное, чтобы электронной составляющей занимался тот, кто на 100% учтёт всю карту схем и все нагрузки.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:38
А вообще грамотно, респект парням.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:45
joni- Именно на разьемах типа мама/папа мы все и делаем. Блок подсоединяется между инжекторной рейкой и мозгами на фишках. Как и командор. И его так же лехко можно отсоединить. На случай сбоя. Или на случай установки его на другой мотоцикл. Наш блок, в отличии от командора не имеет привязки к определенной модели, что делает его универсальным. Да и то что он есть в наличии тоже неоспоримый плюс.
edemich- Ты неправильно поняла. БЛОК СОБРАН С НУЛЯ. Чуть позже могу выложить фотки разобранного командора и нашего клона. Для наглядного сравнения.
Если думаеш что такие вещи продаются в чип и дип, то можеш попробовать сама купить и собрать данный блок. Стенд я с удовольствие тебе предоставлю. Причом обсолютно бесплатно. Но при условии, что блок Ты сама купиш и сама собереш. Это же всего лишь микросхема с набором резисторов и транзисторов.
Мы не изобрели веласипед, мы просто сделали что то своё. И причом тут компания Диноджет.И зарабатывание дене в обход. НЕПОНЯТНО))))))
У меня только стенд. А на стенде я могу делать все что хочу.
Конечно ничего сложного нет в данном блоке. Но сделать так что бы это все работало, и работало правильно и без збоев, это уже опыт и практика.
Гарантию на наш блок мы дадим только при его установке и настройке у нас в сервисе. Других вариаетов нет.
К слову говоря дваже командоры и яшимуры не дают гарантии на свои блоки. Потаму как неизвестно какой криворукий мастер их ставил.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:42
Нада бы как нить к тебе заглянуть на огонек...
там же пока, на борисовских?
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:15
(UFO) (2.12.2010, 20:45) писал:
Я тебя умоляю - поставь плагин под фаерфокс, который проверяет орфографию, ну это же просто пиздец!
(UFO) (2.12.2010, 20:45) писал:
К слову говоря дваже командоры и яшимуры не дают гарантии на свои блоки. Потаму как неизвестно какой криворукий мастер их ставил.
А сделать так, чтобы криворукий не мог ничего спалить - слабо? Я на то, что продаю даю пожизненную гарантию. Установками не занимаюсь.