Продажа б/у мотоциклов

Форум владельцев Honda CBR: Убрать Замок Зажигания - Форум владельцев Honda CBR

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убрать Замок Зажигания

#1 Пользователь офлайн   Ronn 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 20 Август 12

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 20:06

День добрый.
У меня мот cbr1000rr 2012 европеец , его использую только на треке. Хочу убрать замок зажигания и переделать на кнопку или тумблер, но не знаю как, что делать с антенной hiss, какие провода выводить. Может у кого есть опыт, поделитесь.
0

#2 Пользователь офлайн   Серёжа 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 1 616
  • Регистрация: 01 Август 05

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:15

нет смысла
тебе все равно придется антену оставить и чип к ней примотать

если цель - не сломать ключ, просто замок перенеси куда-нибудь
0

#3 Пользователь офлайн   Ronn 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 20 Август 12

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 19:38

Ели убрать просто замок, антенну спрятать с ключом, что бы в случаи падения не повредить, то какие провода надо вывести на тумблер и какой этот тумблер должен быть, простой на два контакта или что посложней.
0

#4 Пользователь офлайн   Серёжа 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 1 616
  • Регистрация: 01 Август 05

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 21:36

почему просто не перенесли замок?)
под пластик сбоку, например
их даже в аирбокс пихают

Изображение

зы

в замке без хисс было 4 повода
я через два реле делал
тк не верю в китайский тумблер

с хисом хз сколько там
проводов

зы

реле дешевые брать нежелательно
они мандить могут от вибрации
я их оборачиваю в паралошку от автозвука
самые маленькие 98.3747
0

#5 Пользователь офлайн   Ted 

  • Группа: Постояльцы
  • Сообщений: 1 787
  • Регистрация: 14 Июнь 07

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:57

Просмотр сообщенияRonn (10 Ноябрь 2019 - 20:06) писал:

День добрый.
У меня мот cbr1000rr 2012 европеец , его использую только на треке. Хочу убрать замок зажигания и переделать на кнопку или тумблер, но не знаю как, что делать с антенной hiss, какие провода выводить. Может у кого есть опыт, поделитесь.

Могу Хисс отключить программно.
0

#6 Пользователь офлайн   Ronn 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 20 Август 12

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияTed (12 Ноябрь 2019 - 10:57) писал:

Могу Хисс отключить программно.

Интересно. И чего почем. Надо мозги привозить или вместе с мотом.
0

#7 Пользователь офлайн   Ted 

  • Группа: Постояльцы
  • Сообщений: 1 787
  • Регистрация: 14 Июнь 07

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:49

Просмотр сообщенияRonn (12 Ноябрь 2019 - 20:51) писал:

Интересно. И чего почем. Надо мозги привозить или вместе с мотом.

Нужны только мозги. Стоимость 10000р.
0

#8 Пользователь офлайн   h041cbr 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 325
  • Регистрация: 08 Ноябрь 12

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 18:26

Просмотр сообщенияTed (13 Ноябрь 2019 - 10:49) писал:

Стоимость 10000р.
Что то мне подсказывает,не все готовы видеть эти цифры...лично мое мнение...чёта кажется продолжения не будет :wacko:
0

#9 Пользователь офлайн   Ronn 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 20 Август 12

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 20:15

Да. Дороговато, но если шить мозги, то наверное с настройкой всего мота и в комплексе сделать и эту операцию. У меня настроенный пауэр-командер стоит, но настаивал я его на выхлоп Taylormade, сейчас стоит полный Akrapovic , еще хочу добавить нулевик и все вместе настроить через пауэр или напрямую через прошивку мозгов , конечно на стенде.
Интересна общая цена работы.
0

#10 Пользователь офлайн   Shell-68 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 4 862
  • Регистрация: 08 Апрель 08

Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 15:09

На стенде настраивается корректировка топливной карты в павере, а хисс Сергей отключает в мозгах - это разная работа как бы.
0

#11 Пользователь офлайн   Ronn 

  • Группа: Members
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 20 Август 12

Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 15:49

В Нижнем ребята, по моему, шьют мозги под конкретные характеристики мота, без блока пауэра. Я думал что и здесь такое возможно.
0

#12 Пользователь офлайн   Большой Ден 

  • Группа: Ветераны ФБ
  • Сообщений: 613
  • Регистрация: 31 Июль 09

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 07:18

Просмотр сообщенияRonn (16 Ноябрь 2019 - 15:49) писал:

В Нижнем ребята, по моему, шьют мозги под конкретные характеристики мота, без блока пауэра. Я думал что и здесь такое возможно.

Работать с штатным ЭБУ умеют очень не много людей, а заставить всё железо корректно взаимодействовать ещё меньше. В основном просто заливают готовую прошивку и ставят свечу в церкви на удачу.

p.s. пенсионеры, рад вас всех видеть!!!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему