- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ден Бритва - Кидок
Отправлено 13 Январь 2012 - 00:43
в Апреле 2009 года я по просьбе Коли Predator (который дал денег Дену Бритве на этот мотоцикл) продал Денису Бритве мотик по генеральной доверенности выписанной на три месяца, Денис утверждал что проблем не будет и с учета мотик снимет во время безпроблем.
в 2010 году я получил от налоговой квитанцию о транспортном налоге и обнаружил что мотик стоит до сих пор на мне, позвонил Денису, он мне сказал что обязательно снимет его с учета когда будет продавать и обязательно приедет ко мне за новой доверкой и заплатит весь транспортный налог что должен.
Звонил несколько раз в течении года - Денис кормил меня завтраками, пытался нажать на него через Predatora, эфекта небыло.
наступил 2011 год, при очередном моем звонке Денису он мне говорит что продал мотоцикл своему знакомому и мол знакомый мне все заплатит.
(обращаю внимание что мотоцикл до того времени стоит на учете на мне и транспортного налога уже набежало на 12500р.)
весной уже начинаю бить набат, и объясняю что раз такое дело я его подам в утиль и дело с концом.
А вот тут начинается самое интересное. Приезжаю я в гаи в конце мая через две недели после разговора, а мне говорят что мотик ваш снялся неделю назад, я задаю вопрос каким образом, по договору купли продажи. Поднимаем архив, в договоре я являюсь продавцом но подпись стоит немоя (немного похожа). Сначала хотел притянуть всех за яйца, благо друзей в органах дохуя, онулировать сделку и забрать мопед себе, но потом решил что бог всем судья.
Продолжал позванивать раз в месяц Дениске, он трубу неберет, Колян Предатор сказад что Денис у него больше неработает и влияния он на него неимеет.
Многие спросят а почему я так долго тянул, отвечу сразу, во первых так как Денис многим и давно знаком надеялся что проблема решится и наши общие друзья помогут Денису встать на путь истинный, ну а во вторых нехотел гадость человеку устраивать и подавать в утиль мотик, хотя мои друзья из внутренних органов предлагали не просто утилизировать а завести уголовное дело о завладение чужим имуществом, и валил бы сейчас Дениска лес в тайге )))
ПЫСЫ хотя еще не вечер и потянуть и сейчас можно ))
ну а своей темой хочу донести - народ неверьте никому, даже хорошо знакомым людям, "все врут"(с) - доктор хаус ))))))))))
вот об этом мотоцикле идет речь http://www.cbrclub.r...=1
Отправлено 13 Январь 2012 - 00:54
тут или сразу подавать в утиль(но скажу честно мне за5000сделали генералку с правом востановления из утиля)или в угон.
тут уже зависит от отношений.
я продавал машину знакомому,доверка 3 месяца,переоформил через 5лет(но всё это время связь держали),но мне всё выплатили и немного сверху накинули.
выбей налоги и компенсацию если по хорошему не пожелают
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:42
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:20
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:45
Иди в гаи и разбирайся. С какого, кто-то пишет от твоего имени договор купли-продажи??? Значит в этот момент он и не собирается платить налоги. А покупатель, что не видит кто перед ним и кто по документам владелец ТС???
Короче действовать надо, а не уи пинать.
Забирай мотоцикл и пусть они между собой разбираются, кто будет платить.
Отправлено 13 Январь 2012 - 11:52
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:22
Соглашусь с Викой по поводу заказного письма,если придет извещение,что ему его вручили-замечательно.
Попросить Николая (PREDATOR),чтобы он связался с Дэном,и ему разсказал о намерениях либо получить задолжность по налогам,либо тогда надо возвращать мот(все в рамках правового поля,ведь он не являлся его собственником,а всего лишь ему его доверили).Ну если ответа никакого,то онулировать сделку через суд, и мот в розыск.Не факт,что найдут,но у Дена возникнет куча проблем,в том числе и с правохранительными органами.Ну как-то так я бы поступил,и поддержу Рамзеса,если он так поступит.
Отправлено 13 Январь 2012 - 12:34
carlito (13 Январь 2012 - 12:22) писал:
Соглашусь с Викой по поводу заказного письма,если придет извещение,что ему его вручили-замечательно.
Попросить Николая (PREDATOR),чтобы он связался с Дэном,и ему разсказал о намерениях либо получить задолжность по налогам,либо тогда надо возвращать мот(все в рамках правового поля,ведь он не являлся его собственником,а всего лишь ему его доверили).Ну если ответа никакого,то онулировать сделку через суд, и мот в розыск.Не факт,что найдут,но у Дена возникнет куча проблем,в том числе и с правохранительными органами.Ну как-то так я бы поступил,и поддержу Рамзеса,если он так поступит.
здесь заказное письмо непоможет, единственный вариант заводить уголовное дело по факту завладения чужим имуществом, так как доверка кончилась в августе 2009 а мотоцикл он невернул.
Дело в том что решится закрыть человека тоже дорогого стОит, дело в том что если я попрошу друзей завести дело то оно будет доведено до конца и закрыть его за примерением сторон я несмогу, так как друзья не в булошной работают и открой потом закрой такого небудет, так как перед ними я имею определенный авторитет человека слова. А светит минимум пару лет поселения как пить дать, у нас с этим сейчас просто.
Отправлено 13 Январь 2012 - 13:59
Отправлено 13 Январь 2012 - 14:16
joni (13 Январь 2012 - 13:59) писал:
Тут как Рома говорит уже просто забрать не получится, только с уголовным, так как есть договор с подделанной подписью.
Отправлено 13 Январь 2012 - 14:22
Отправлено 13 Январь 2012 - 14:41
tatik (13 Январь 2012 - 14:16) писал:
А я и не говорил, что я против уголовки. Показательный расстрел должен быть показательным, иначе он не возымеет действия в будущем на других таких же умников.
Отправлено 13 Январь 2012 - 22:14
ИМХО. Объяснить челу, что ему грозит. Если неадекват, то по полной.
Отправлено 13 Январь 2012 - 23:00
Он скажет, что мот вернул тебе еще в 2009, а нынешний хозяин, чтоб не лешится мота, скажет что ты ему продал, а подписался левой нагой, если договор купли продажи делался в какой то фирме, они на себя тоже не возьмут, раньше надо было заявлять, а сейчас, чтоб по закону, поезд ушел, только что-то мутить, а у него тоже могут оказаться знакомые в Органах и покруче твоих...
Отправлено 14 Январь 2012 - 01:40
Отправлено 14 Январь 2012 - 01:45
MihaNik (13 Январь 2012 - 23:00) писал:
Он скажет, что мот вернул тебе еще в 2009, а нынешний хозяин, чтоб не лешится мота, скажет что ты ему продал, а подписался левой нагой, если договор купли продажи делался в какой то фирме, они на себя тоже не возьмут, раньше надо было заявлять, а сейчас, чтоб по закону, поезд ушел, только что-то мутить, а у него тоже могут оказаться знакомые в Органах и покруче твоих...
когда заключается договор купли продажи по закону обязательно должны снять ксерокопию паспорта продавца и покупателя иначе сделку можно признать недействительной.
stas (14 Январь 2012 - 01:40) писал:
в органах помогли, снимал и ставил на себя в один день, регистрационные действия делал один и тот же инспектор...
Отправлено 14 Январь 2012 - 02:27
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »