Добрый вечер, ситуация в том, что уже больше трёх лет не вижу престарелую дачную владелицу соседнего участка, мобила недоступна, по адресу тишина. Кто-нить знает как найти наследника или помочь его найти? Спасибо.
Страница 1 из 1
Всем Привет, Вопрос/помощь. Как найти наследника?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:36
Как вариант. Узнать кадастровый номер http://maps.rosreestr.ru и попробовать уточнить данные в рег.палате. В кадастровой выписке только ФИО владельца указывается.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:47
Сделай запрос через ЕГРП. Если в собственности на бабушке, то она еще жива. Если на другом лице, то надо его искать.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:04
carlito (03 Февраль 2016 - 10:47) писал:
Сделай запрос через ЕГРП. Если в собственности на бабушке, то она еще жива. Если на другом лице, то надо его искать.
Не дает объективной информации, я могу по закону в течении полугода подать заявление у нотариуса на вступление в наследство, а переоформлением не заниматься. И по ЕГРП он будет числиться на собственнике.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:25
Warik (03 Февраль 2016 - 16:04) писал:
Не дает объективной информации, я могу по закону в течении полугода подать заявление у нотариуса на вступление в наследство, а переоформлением не заниматься. И по ЕГРП он будет числиться на собственнике.
Вот в том-то и печаль. А наследникам по барабану этот участок, походу, там никто не был за три года. Можт как-то через адвокатские конторы поискать - вдруг у них общая база всех дел наследственных, есть у кого опыт такой?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:34
Danny (03 Февраль 2016 - 20:25) писал:
Вот в том-то и печаль. А наследникам по барабану этот участок, походу, там никто не был за три года. Можт как-то через адвокатские конторы поискать - вдруг у них общая база всех дел наследственных, есть у кого опыт такой?
Собери максимум информации по бабушке, (фио, дата рождения как минимум, адрес регистрации) после этого можно будет попробовать поискать наследников.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1