Аэрография Художественная аэрография
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:20
Здорово тёзка, над 954 сколько примерно по времени работать? у меня в стоке, хочу выделиться. Над картинкой не заморачивался ещё. Сам я по жизни весельчак . Что нибудь в характер натуры.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:23
Lёха76 (16 Февраль 2012 - 21:20) писал:
Здорово тёзка, над 954 сколько примерно по времени работать? у меня в стоке, хочу выделиться. Над картинкой не заморачивался ещё. Сам я по жизни весельчак . Что нибудь в характер натуры.
Нууу в принципе под весёлое но взрослое можно придумать.... весь мот в районе 30-35... но сейчас временинет.... если чуть позже... уже много народу требуют.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:47
приветствую!Кто сталкивался,я коцки решил убрать по пластику,хотел после того как пятнами подкрасят,родная еще покраска(поэтому не хочу перекрашивать полностью),хотел все,вместе с наклейками потом фигануть лаком,но друг отговорил,говорит,типо наклейки бумага,бумага впитывает в себя,получится с косяками,и типа на стыках с наклейкой лак не ровно ляжет,что думаете по этому поводу?
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:22
Semio666 (21 Ноябрь 2012 - 08:47) писал:
приветствую!Кто сталкивался,я коцки решил убрать по пластику,хотел после того как пятнами подкрасят,родная еще покраска(поэтому не хочу перекрашивать полностью),хотел все,вместе с наклейками потом фигануть лаком,но друг отговорил,говорит,типо наклейки бумага,бумага впитывает в себя,получится с косяками,и типа на стыках с наклейкой лак не ровно ляжет,что думаете по этому поводу?
Лакерни , потом шлифани микро-шкуркой с водичкой особо акцент сделай на края наклеек но смотри не перестарайся, и снова лакерни... я так и не раз делал... всё гуд.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:20
Новая работа на ARAI RX7 для питерского брата. Произведено востановление геометрии и устранение сколов с полной разрисовкой под расцветку мотоэкипа.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:46
Работа над Сузукой мотобрата с GSXR.clab Дизайн хозяина ...))) моё только исполнение... ну и доработки ... P.S. На моте ни одной наклейки.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:21
Работа по востановлению геометрии поверхности и разрисовка в МОТО ГП РЕПСОЛ
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 01:04
Алексей, еще раз огромное тебе спасибо за проделанную твою работу по покраске морды и крыла "ХАГГЕР" в раскраску "REPSOL". Все получилось очень здорово и даже лучше чем я себе представлял, учитываю, что морда совсем была другой. По раскраске шлема, я обязательно в скором времени к тебе обращусь.