Ты borismoto или фотку у него спёр ? на CBR600.ru он такие же продаёт за столько же.
И потом... не "короткие ручки",а короткие рычаги сцепления и тормоза переднего. Во как.
Страница 1 из 1
От: короткие ручки, продам От темы с ID: 16657
Отправлено 25 Май 2010 - 23:44
urqua (25.5.2010, 19:19) писал:
Ты borismoto или фотку у него спёр ? на CBR600.ru он такие же продаёт за столько же.
И потом... не "короткие ручки",а короткие рычаги сцепления и тормоза переднего. Во как.
Нет, я не он. Я кинул борисмото на рычаги))))))
А если серьезно, мы друзья, я объяву запостил.
Спасибо за замечание.
Отправлено 26 Май 2010 - 01:38
Запишу твой номерок.. Сам такие рычаги притаскивал по 2300р, но шли они 2 месяца, так что доплата за срочность )
Отправлено 26 Май 2010 - 02:29
а если знать где брать то приходят за три недели и стоят 1800р.
но это так к слову...
но это так к слову...
Отправлено 27 Май 2010 - 16:33
Слайдеры офигенские. Японцы опять впереди плпнеты всей ! Ап ! Удачи в продаже.
Парни,ну что вывсё одно и тоже..."знаю где дешевле,да чё так дорого"... есть цена,будет покупатель. Я свои Титакс в прошлом году комплектом за восемь почти купил. были бабки-купил. Не парюсь и не собираюсь. Заканчивайте эти обсуждалова что дорого и т.д.
Ещё раз удачи всем и в продаже.
Парни,ну что вывсё одно и тоже..."знаю где дешевле,да чё так дорого"... есть цена,будет покупатель. Я свои Титакс в прошлом году комплектом за восемь почти купил. были бабки-купил. Не парюсь и не собираюсь. Заканчивайте эти обсуждалова что дорого и т.д.
Ещё раз удачи всем и в продаже.
Отправлено 27 Май 2010 - 21:19
Паш, а всем точно так-же охота пофлудить и поучить уму-разуму почти в каждой теме, как и тебе...
Отправлено 27 Май 2010 - 22:14
Ну во-первых, тебя никто не заставляет всех лечить в каждой теме и последнее слово за собой оставлять.
А во-вторых, ты уже который день подряд тут на первой строчке... http://www.cbrclub.r...x.php?act=Stats
Хотя, если прикалывает и наблюдается некий дифицит общения - твоё дело, канешна...
Пайехали в подвал!
А во-вторых, ты уже который день подряд тут на первой строчке... http://www.cbrclub.r...x.php?act=Stats
Хотя, если прикалывает и наблюдается некий дифицит общения - твоё дело, канешна...
Пайехали в подвал!
Отправлено 27 Май 2010 - 22:32
активный участник форума я. Первый шаг навстречу к просветлению. Фаероводом быть !
Поделиться темой:
Страница 1 из 1