Белый Список Продавцов Cbrclub.ru Просьба обязательно написать причину благодарности!
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:44
Спасибо Олегу, Alega. Брал генератор у него, все оперативно в лучшем виде. Респект!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:37
я с саратова собираю мот хонда 1000рр огромное спасибо , сибиряк ,не знаю точно как по батюшке ,ден 919 этим продавцам респект все четко
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:23
туда же в тему респект Maik1980 продавец нормальный можно покупать
Отправлено 04 Январь 2014 - 20:19
Спасибо den93rus.Заказывал у него Two Brothers Carbon Black.Пришло оперативно.Без проволочек и проблем.Рекомендую!!!
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:24
Alega +1
Мозги 929+перепрошивка+помпа!
Огромное спасибо, помог в трудный момент!
Мозги 929+перепрошивка+помпа!
Огромное спасибо, помог в трудный момент!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:24
Алега и мне когда-то помогал, поездом высылал реле и крымского вина. Плюс, когда была за 80 км от него в Крыму с умершим акб, предлагал свою помощь, акб и все, что понадобится. Ему плюсик ;-)
Также сегодня говорю спасибо Красному из Краснодара за пробитие инфы по моту. А главное- Халез Новорос. Прислал транспортной компанией Отличный литр РР, доки, ключи. Мот в таком состоянии, что в гаражах все дядьки слюной захлебнулись!
Вслепую переводила сбербанком $ за мот неизвестному по сути человеку за 1500км.
Слабоумие и отвага, ура!!! :-)))
Также сегодня говорю спасибо Красному из Краснодара за пробитие инфы по моту. А главное- Халез Новорос. Прислал транспортной компанией Отличный литр РР, доки, ключи. Мот в таком состоянии, что в гаражах все дядьки слюной захлебнулись!
Вслепую переводила сбербанком $ за мот неизвестному по сути человеку за 1500км.
Слабоумие и отвага, ура!!! :-)))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:21
Спасибо Unit (Алексею)!!!!! За прямоток!!! Работает быстро и товар качественный!!!!!!!!!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:35
Unit+1 спасибо огромное за понимание и мои частые письма с расспросами и советами.Выслал мне шлем он не подошел,Алексей поменял.т.к не было моего размера,он заказал другой.По мимо этого отработал мне кучу запчастей.Все согласовали,заказал и отправил в Тюмень.Все очень качественно,хорошо упакованно.По срокам получил даже раньше чем мы планировали с ним.Это не реклама,с человеком реально приятно работать,он предоставляет всю информацию с описанием и картинками.Буду работать с ним в дальнейшем
Unit+1 спасибо огромное за понимание и мои частые письма с расспросами и советами.Выслал мне шлем он не подошел,Алексей поменял.т.к не было моего размера,он заказал другой.По мимо этого отработал мне кучу запчастей.Все согласовали,заказал и отправил в Тюмень.Все очень качественно,хорошо упакованно.По срокам получил даже раньше чем мы планировали с ним.Это не реклама,с человеком реально приятно работать,он предоставляет всю информацию с описанием и картинками.Буду работать с ним в дальнейшем
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:42
спасибо большое 01010101 , зовут исаев дмитрий , брал у него генератор , все в лучшем виде . огромный ему респект, приятно иметь дело с такими людьми!