Danny (29 Январь 2014 - 00:33) писал:
Пиздец, и смех и грех!
Или это уже целый картель борцов за справедливость?
Или это уже целый картель борцов за справедливость?
Вот помнишь я тоже самое говорил не так давно, в соседней теме
Тут давече в понедельник мне друг скинул группу в вк, там значит 2050 человек. Админ- какая- то девчушка лет 20. Группа открыта. На главной странице висит Shoei gt air вроде (не запоминал) и написано при покупке... второй в подарок, смотрим далее... там комбезы astars- при покупке боты sidi vortice в подарок... Ну не смог я удержаться и стал хуями там раскидываться на право и на лево, дабы призвать админов к объяснениям, столь щедрых подарков, на что эта девчушка (в принципе я не сомневаюсь в наличии члена между ног у того кто был скрыт за её фотками), пишет мне ответ, который в свою очередь был предположением одного из участника группы, о чем он написал под моими душетрепещущими призывами... Так вот пишет она мне следующее- это вложено в наценку на первый шлем/комбинезон. Ну я собственно спрашиваю адрес, мой друг параллельно строчит, у него родной город Рим, у меня Питер... Мне она пишет- Украина, ему Москва...
Ну собственно приходится катать в управление К, о чем я ей и говорю, что параллельно пишу туда (понятное дело, скорее эффекта не будет, но все же...) ... меня банят, группа закрывается (т.е. доступ становится по одобрению) Страничка транссексуала удаляется... Но сегодня уже работает и о чудо, трансик снова в работе))) https://vk.com/vk.moto.club