Кидалово или не кидалово??? Продолжам выяснять тут. vadimskr VS 929CBR - всем интересно, чем закончится..
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:57
ааааа была не была,рискну, лови блиц перевод дружище фаервод
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:21
Я тут бизнес делаю а не семки жую
От тебя потом отзыв в теме
Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:53
929CBR (25.6.2010, 9:57) писал:
ааааа была не была,рискну, лови блиц перевод дружище фаервод
vadimskr и Fan одно и тоже лицо
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:42
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:08
Я людям запчасти отправляю,так что все ок !
Подрамник уехал в Питер ждем отзывов от клиента.
Тормозные диски уехали в Волгоград,ждем отзывов !
Отправлено 25 Июнь 2010 - 23:50
С начало выпрашивал скидку.Выпросил,говорит денег нет цитирую "давай 7000 за все ок?с доставкой
а то правда с деньгой беда,плизззззз "
Я согласился.
Говорю ему делай перевод буду отправлять.
Сделал перевод с ошибкой в чем то,в банке мне не выдали перевод.Сказали что надо чтор бы человек отправитель пошел его переоформил !
После банка прихожу сажусь за комп пишу ему что надо переоформить перевод,для того что бы я получил деньги на что получаю ответ.
Цитата.
Я ничего не перепутал. просто я предусмотрительный.Сьездил - убедился что я перевод сделал,отправляй в воскресение посылку.по прибытию - скажу в чем ты САМ ошибся переоформлять я ничего не буду т.к все верно на 10000% и номер дал верный могу фото чека скинуть!
Тобиш вот так вот человек хотел меня кинуть на запчасти как я подозреваю,хотел получить запчасти без денег.
Когда же я начал ему говорить что меня такая схема не устраивает не хочеш не бери,покупай запчасти в Москве,то услышал что я теперь нечего не продам на форуме,и он испортит мне репутацию.
ps.Брат Фаэровод бог тебе в помощь...
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:50
подождем завтра....
а врать не хорошо и так дешево выкручиваться ! аукнится,точнее уже ...
alega спасибо,но чуток пораньше бы. А ты крыса - подавись 230$ !!!!
Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:58
vadimskr (25.6.2010, 23:50) писал:
С начало выпрашивал скидку.Выпросил,говорит денег нет цитирую "давай 7000 за все ок?с доставкой
а то правда с деньгой беда,плизззззз "
Я согласился.
Говорю ему делай перевод буду отправлять.
Сделал перевод с ошибкой в чем то,в банке мне не выдали перевод.Сказали что надо чтор бы человек отправитель пошел его переоформил !
После банка прихожу сажусь за комп пишу ему что надо переоформить перевод,для того что бы я получил деньги на что получаю ответ.
Цитата.
Я ничего не перепутал. просто я предусмотрительный.Сьездил - убедился что я перевод сделал,отправляй в воскресение посылку.по прибытию - скажу в чем ты САМ ошибся переоформлять я ничего не буду т.к все верно на 10000% и номер дал верный могу фото чека скинуть!
Тобиш вот так вот человек хотел меня кинуть на запчасти как я подозреваю,хотел получить запчасти без денег.
Когда же я начал ему говорить что меня такая схема не устраивает не хочеш не бери,покупай запчасти в Москве,то услышал что я теперь нечего не продам на форуме,и он испортит мне репутацию.
ps.Брат Фаэровод бог тебе в помощь...
Вот вы сейчас начинаете обливать друг друга грязью-зачем?Зачем нам тут нужен новый Дом-2?Если у тебя плохая репутация продавца,то ты должен ка-то это исправить,чтобы остатся в "русле".Кто сомневается в твоей надежности-сделай людям приятное,пусть они деньги по получении товара оплатят,разве ты много потеряешь от этого?Отвечу за тебя-Нет!А останешься только в плюсе,когда покупатель отпишется на форуме,что все получил,все хорошо,огромное спасибо.Это больший для тебя плюс.ИМХО
Отправлено 26 Июнь 2010 - 10:04
carlito (26.6.2010, 9:58) писал:
во-во, забавно читать от продавца "выпрашивал скидку" при том, что сам, блядь, клянчит 100% предоплату.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:16
пысы, дорогой 929CBR, твоя точка зрения понятна, но давай дождёмся отзывов.
пысы2 - ну закроем эту тему, если подтвердятся ужасные предположения - так новый продавец появится под другим ником... получается, что тогда вапще с хохляцкими продаванами дел не иметь?
Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:18
Danny (26.6.2010, 10:16) писал:
пысы, дорогой 929CBR, твоя точка зрения понятна, но давай дождёмся отзывов.
пысы2 - ну закроем эту тему, если подтвердятся ужасные предположения - так новый продавец появится под другим ником... получается, что тогда вапще с хохляцкими продаванами дел не иметь?
Пишу, кому надо. Договорился с продавцом vadimskr 50|50 % заказал тормозные диски 2 шт. на 929. Перевел предоплату 50 % блиц . Продавец хотел отправить
поездом 27 числа этого месяца , но отправил автобусом Киев -Волгоград 26-го , даже раньше на один день, предварительно предупредив меня об этом .Я свой заказ получил , осмотрел заказ и потом только расплатился с водителем (как и договаривались).
Так что все нормально.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:58
Позвони человеку по телефону и поговори нормально .
Отправлять деньги непонятно кому рискуя тем что тебя кинут или переплатить тысячу и купить в Мочкве .
А теперь смотрим:
У человека всего два сообщения -и РРАЗ!!
Не видим отзывов и невидим кто работал с ним -и ДВА !!
В профиле вообще нет контактных данных -и ТРИ!!!
ЭТОГО РАЗВЕ НЕДОСТАТОЧНО ?
Если денег в кассе нет то реальный кидок!
Отправлено 26 Июнь 2010 - 19:36
"Скрипченко Вадим Валерьевич
инн 3256708374
01.03.1989
Героев Труда 20А, кв 120
Домашний тел 672813
moto_razborka@mail.ру
baykerov_net@mail.ру
fan_ofp@mail.ру
fan4ik@bigmir.нет
495685394
Ещё ник его на ХФ МК Джиксер (недавно зарегал)"
тын сюда
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:38
Товарисч 929cbr ну что ДЕНЬГИ ЕСТЬ НА ТВОЕМ СЧЕТУ ???
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:09
У vadimskr репутация подмочена, а 929cbr нерестит раньше времени.
Снести тему.
Отправлено 02 Июль 2010 - 13:50
Работать с ним можно,но смотрите тщательно фотографии перед покупкой!!!
тему кидалова - можно прикрыть,Всем сорри.Чел исправился,а от меня ему личные сорри!
Отправлено 02 Июль 2010 - 17:41
Сорри и всё, кто за что и почему - молчок.
Нехорошо получается.
Отправлено 04 Июль 2010 - 14:13
Ну не смогла я, не смогла...
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry221866