Моторедхоф (Сглазил) неприятный инцидент
Отправлено 23 Апрель 2014 - 10:23
Отправлено 23 Апрель 2014 - 10:48
вы же не хотели бы чтобы оплаченная вами запчасть была ошибочно отдана другому?
менеджер без подтверждения оплаты отдать не может
причина, надеюсь, понятна?
зы
нервный мотоциклист нынче пошел ))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:04
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:22
919Faer (23 Апрель 2014 - 11:04) писал:
А ты че к Сереге как к сотруднику Моторадхофа обращаешься?))) Он тебе просто взгляд вменяемого человека высказал.
Ну а от потери такого невменяемого клиента как ты, Моторадхоф думаю много не потеряет, только нервы сбережет)))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:28
я просто читаю изложенное вами, и из него следует что вы требовали запчасти до зачисления денег на счет ))
проблема мне видится только в медлительности банка, выбранного вами для перевода денег
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:01
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:21
Ценники действительно достойные и ныть за скидки - моветон.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:39
Банк сбер тот же что и их , даже если и так что банк где то придержал их , другие фирмы с которыми я работаю спокойно отгружают запчасти , даже без поступления средств, а по квитку, так как видят историю заказов! У меня же в городе фирма в которой беру запчасти дали лимит 40р , доходит до 30р сообщают что нужно закинуть денег это удобно! Работают люди если хотят ! ИМХО! Далее заказывать буду , но осадок остался!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:47
919Faer (23 Апрель 2014 - 10:23) писал:
А в сервисе подтвердили, что ему отдадут запчасти?
естественно
Итог человек по просьбе съездил впустую!
Это ваши договоренности с клиентом и со своим курьером, моторадхоф это не должно касаться никаким боком
Чтобы они смогли увидеть проплату.
Ну если не первый раз, то должны уже были понять, как надо работать с этим поставщиком.
Думаю, это больше применимо к вашей работе с клиентом.
ЗЫ Знаю Андрея и Вику уже давно. Если вина их-они всегда это признают и пойдут на встречу в плане разрешения конфликта, что не свойственно многим другим поставщикам.
919Faer (23 Апрель 2014 - 13:39) писал:
Сделать фото на телефон и послать его-10 секунд)
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:00
carlito (23 Апрель 2014 - 13:47) писал:
естественно
Это ваши договоренности с клиентом и со своим курьером, моторадхоф это не должно касаться никаким боком
Чтобы они смогли увидеть проплату.
Первый раз в жизни деньги зависли , они проходят в течение край минут 15! И именно тогда когда нужно было срочно! Сомнения! Или тоже нормально что я сам интересуюсь звоню и пишу что была проплата или нет , а мне отвечают . Деньги упали. Можно и сообщить чтоб курьер забрал ! Еще раз повторяю была срочность , если бы у них была срочная доставка, но к сожелению этого нет! Это их право вести свой бизнес так как хочется! Еще раз убедился что поосто Москва работать не хочет! Есть поставщики с питера так все делается в течении 3 дней , это слово называется СЕРВИС!
Ну если не первый раз, то должны уже были понять, как надо работать с этим поставщиком.
Думаю, это больше применимо к вашей работе с клиентом.
ЗЫ Знаю Андрея и Вику уже давно. Если вина их-они всегда это признают и пойдут на встречу в плане разрешения конфликта, что не свойственно многим другим поставщикам.
Первый раз в жизни деньги зависли , они проходят в течение край минут 15! И именно тогда когда нужно было срочно! Сомнения! Или тоже нормально что я сам интересуюсь звоню и пишу что была проплата или нет , а мне отвечают . Деньги упали. Можно и сообщить чтоб курьер забрал ! Еще раз повторяю была срочность , если бы у них была срочная доставка, но к сожелению этого нет! Это их право вести свой бизнес так как хочется! Еще раз убедился что поосто Москва работать не хочет! Есть поставщики с питера так все делается в течении 3 дней , это слово называется СЕРВИС!
Сделать фото на телефон и послать его-10 секунд)
У тебя 10 секунд сделать фото и отослать его !
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:04
Получается, что мы с вами договорились, а приехали забирать не Вы и не у меня. Поверьте если бы я не ориентировалась на клиента, то не ответила бы Вам в выходной день на телефон.
С уважением, Виктория.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:06
секунд 30ть ушло ))
но я с айфона, пришлось загрузчик установить ))))))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:14
Серёжа (23 Апрель 2014 - 14:06) писал:
секунд 30ть ушло ))
но я с айфона, пришлось загрузчик установить ))))))
Сразу видно опытный пользователь АЙФОНОВ в белокаменной, айфон анлим на телефоне.
Акцентирую: в сказачной стране замкадье люди ходят ещё с Самсунг С100.
и интернет в час по чайной ложки и интернет не всегда работает так как нужно.
особенно тарифы за передачу данных могут быть конскими.
Там есть ещё понятие 100р деньги.
Просто: закрутились, забыли не передали.
все.
У людей сложились рабочие взаимоотношения,судя по тому что постоянно заказывают.
Зачем носом тыкать кто был не прав?
выслушивать нужно обе точки зрения.
делать поправки, что бы в будущем было все как в аптеке?
Проколы бывают у всех, есть форс- мажор.
Форум и создан для того что бы каждый мог высказать свое мнение.
а кто хочет это услышит и примет к сведению.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:15
919Faer (23 Апрель 2014 - 14:00) писал:
А у тебя сколько? 10 мин,30 мин, час, два, сутки?
Если у тебя уходит более 30 минут на то, чтобы достать чек из папки, сфотографировать его на телефон и послать его с телефона на электронный адрес или через Whats App, то смогу сказать, что я удивлен, как вообще еще "живет" твой бизнес.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:17
carlito (23 Апрель 2014 - 14:15) писал:
Если у тебя уходит более 30 минут на то, чтобы достать чек из папки, сфотографировать его на телефон и послать его с телефона на электронный адрес или через Whats App, то смогу сказать, что я удивлен, как вообще еще "живет" твой бизнес.
Whatzapp хорошая тулза, но без интернета, на андройде или Айосе она не работает.
если у тебя есть данное устройство.
прям смотришь и видешь какие все продвинутые, у каждого планшет, смартфон по три ноутбука плюс стационарник.
о как все живут. а ещё плачут денег нет
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:17
edemich (23 Апрель 2014 - 14:04) писал:
Получается, что мы с вами договорились, а приехали забирать не Вы и не у меня. Поверьте если бы я не ориентировалась на клиента, то не ответила бы Вам в выходной день на телефон.
С уважением, Виктория.
Полностью согласен что разговор был , и подчеркнул что заберут люди завтра , а транспортной я не говорил, то что выходной день понедельник я честно узнал после разговора с вами по телефону! Даже в мозгу опятььь подчеркнул что компания идет на встречу это было приятно! Сами прекрасно знаете что с даставкой вечный геморрой тк быстро перестали возить, либо за доп оплату но ценник неадекватен, запчасти нужны были срочно поэтому просил знакомых чтоб отправили автобусом, в тот же день. Меня здесь восприняли не правильно , я не приследую цель скандала! Я выразил свою мысль для того что бы компания более ответственно работала! Недопонимания могут быть где угодно и все это я прекрасно понимаю, менеджеру я говорил о нашем с вами разговоре и т.д. и сам он мне сказал что да вы уже заказыаали у вас есть наши реквезиты! Чего тут можно бояться! Хотя я прекрасно понимаю!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:24
ScoorpioN (23 Апрель 2014 - 14:14) писал:
Алексей, если люди открывают свой бизнес, направленный на то, чтобы ЗАРАБОТАТЬ, тогда почему они не хотят или не понимают, что для этого надо что-то вложить?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:26
ScoorpioN (23 Апрель 2014 - 14:14) писал:
Просто: закрутились, забыли не передали.
все.
У людей сложились рабочие взаимоотношения,судя по тому что постоянно заказывают.
Зачем носом тыкать кто был не прав?
выслушивать нужно обе точки зрения.
делать поправки, что бы в будущем было все как в аптеке?
Проколы бывают у всех, есть форс- мажор.
Форум и создан для того что бы каждый мог высказать свое мнение.
а кто хочет это услышит и примет к сведению.
Мы не замкадные люди , а просто каждый смотрит на вещи и ценит время по разному ! Просто работы много на столько что даже перекусить пять минут нет ! Делайте выводы сами!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:36
919Faer (23 Апрель 2014 - 14:17) писал:
Я думаю, что после твоего поста люди из моторадхофа начнут общаться ТОЛЬКО при помощи электронной почты, чтобы не возникало каких-либо разногласий типа
и тогда уже "мне надо срочно" точно не получится, так как на переписку будет уходить еще время
Но почему-то вместо того, чтобы поговорить напрямую с Викой и решить все вопросы, вы вылили весь свой негатив на всеобщее обозрение
ScoorpioN (23 Апрель 2014 - 14:27) писал:
нужно вкладывать и вкалывать что бы что то заработать.
Ну тогда зачем ты мне говоришь про старые телефоны и стоимость за интернет? и про 100 рублей еще. Я все прекрасно понимаю