Кидало кинул
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:54
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:58
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:04
89131245524 его номер пока в работе !бля что делать , новерно плакали мои денюшки
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:05
tema (20 Апрель 2015 - 12:54) писал:
Да не оскудеет рука дающего...
Аминь...
Ты всегда так поступаешь?
Вера в людей - это конечно не плохо...
Но голова дана человеку, чтобы не только туда есть...
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:07
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:09
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:45
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:32
FIREBLADE 919 (20 Апрель 2015 - 13:45) писал:
это к чему написано не поиму
этот человек у которого я купил
а может с новокузнецке есть кто нибуть на форуме может какие контакты друзья
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:28
FIREBLADE 919 (20 Апрель 2015 - 13:45) писал:
Это к тому, что не все, кто только зарегистрировался кидалы. Я, например, тоже тут распродал свой фаер. (и двигатель, и все остальное) До этого об этом форуме и не слышал. Сейчас хоть и не пишу почти ничего, но читаю постоянно. Много интересного и т.д.
Про рейтинг вообще тема отдельная.. написал я как-то в теме паренька, который искал HISS, комплект ключей и личинок, что "так и готовят ворованные моты". В итоге паренек мне влупил "-1". И это теперь показатель моей ненадежности как продавца? - Бред.
По теме: как деньги переводил? если банковский перевод на имя - то при получении малый по любому паспорт засветил и найти его сотрудникам мил.. простите, полиции проблем не составит. Если киви и прочая шелупонь, то сложнее. Деньги паренек получил считай за просто так и вполне может их не обналичивать а просто вбухать в какую-нибудь онлайн-игрушку или т.п.
Да и в любом раскладе, если нет отправки, то имеет место обычно мошенничество. Преступление это уголовное и искать менты обязаны. Вопрос лишь в том, как быстро найдут.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:26
В любом случае звонок в тех.поддержку бесплатный, позвони да спроси, чего да как...
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:39
я у него просто спросил номер перевода для отслежки он сказал в рабочей машине в понедельник до нее доберусь пришлю кода нет я звоню трубу не берет я звоню в транспортную компанию пэг которой он якобы выслан там говорят на мое имя не чего нет
сам работаю в ментовке ходил в офис мтс там сказали надо в москву в главный офис и в сбере сказали тоже завтро поеду в москву найду подробно контакты! может и поимаю!!!!!!!!!
Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:12
Почитай хоть теперь! Ну и сил тебе и терпения...
p.s. буду очередным человеком кто тебя разочарует, ты конечно делай ВСЁ, пиши, ищи, добивайся статьи за мошенничество. Но скорее всего как и обычно, ничего не произойдет...
Вот на почитай, http://www.r6-club.r...opic=28081&st=0 ТРИ моих друга мне звонили и просили посмотреть один и тот же мот, один нынче в Краснодаре, второй на подлодке, где- то поднялся увидел, просил, третий просто не мог дозвониться, так вот договорился встретиться в Выборге, чел перестал брать трубку, другие договорились встретиться в Питере, приехали и не Алё...
А кто- то наверняка уже перевёл за него бабок.
Так же как и за мот нашего другого друга, только друг скинул челу доки (так как тот уже выехжал из далека), а тот выставил мот в два раза дешевле и продал эти фотографии мота и доков, пришли к нашему другу через три дня... потрахали голову, он написал объяснительную, а тех так и не поймали....
И таких историй, многие, многие форумы....
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:00
карты все именные (даже если моментум), все равно оформляются на паспорт. Даже если карта ворованная, то при снятии средств происходит запись морды/лица снимающего. Сколько времени хранится эта инфа в базе сбербанка я не знаю, но лучше поспешить.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:52
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:48