Прикупил 954
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:41
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!Вообщем откал 3 года на NC30(VFR400R) и скопил бабок на 954,всегда мечтал именно о нем.В общем купил.Мотик очень клевый,японец,на ништяках:полный "укроп",демп. ёлинз,арматура,ксен и сразу на расходниках.Шины квалифеер,пока не понял хороши или плохи,но на выфере стоят суперкорса перед и спорт демон зад,я ими доволен,повороты писал как паравоз.Вообщем 1ые эмоции:мот не дымит,шуршит тихо,справа немного шумнее,но соовсем чутка,просто не привык к цепным ГРМ,на фыве там шестерни,кпп мягко,с электрикой я прогодал,точнее наеб.ли,сказал зарядка есть,на деле-нет,на парах желтых проводов гены-разные токи =( завтра везу в перемотку,еще перо одно течет,тоже надо сальники ставить..Но и все это ерунда по сравнению с его смешной ценой,за которую я его взял.Прокатился пока на 3-х первых передачах,чуть больше 200км/ч.Набирает скорость очень бодро,что аж дух захватывает.Короче теперь буду учится на нем поворачивать,выфер клал в любой поворот как хотел,он сильно ниже,а это конь высок,надо привыкать.Короче я в Восторге,если бы не омрачился Геной..А,ну еще с сервопривода снят трос,походу он не пашет,подскажите,стоит ли заморачиватся и чинить его?Фотки байка чуть позже выложу
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:34
Doberman954 (29 Июнь 2012 - 03:41) писал:
А,ну еще с сервопривода снят трос,походу он не пашет,подскажите,стоит ли заморачиватся и чинить его?Фотки байка чуть позже выложу
Поздравляю с покупкой!
Теперь по приводу - все разжевано 5 раз, смотри темы в технических вопросах. Кратко: выдергивай все нах, блокируй клапан в "4 в 4", заказывай у stas'a электронную обманку, чтобы лампочка глаза не мазолила. У меня так и сделано, провалов на низах нет.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 22:28
Фотки чуть позже.Надо наклейки налепить на пласт,а то голый какой-то..Но покрашен не обычно в красно белый.
Да у меня тоже лампа не горит,походу обманка стоит уже.Насчет провалов,не понятно есть или нет,я просто ручку крайне медленно открываю..Пока очкую.Но заметил,что с 7-8тыс он заметно реще валит,чем в нижнем диапазоне.
ARTEMY(MSK) (29 Июнь 2012 - 10:34) писал:
Поздравляю с покупкой!
Теперь по приводу - все разжевано 5 раз, смотри темы в технических вопросах. Кратко: выдергивай все нах, блокируй клапан в "4 в 4", заказывай у stas'a электронную обманку, чтобы лампочка глаза не мазолила. У меня так и сделано, провалов на низах нет.
Да у меня тоже лампа не горит,походу обманка стоит уже.Насчет провалов,не понятно есть или нет,я просто ручку крайне медленно открываю..Пока очкую.Но заметил,что с 7-8тыс он заметно реще валит,чем в нижнем диапазоне.
Отправлено 05 Июль 2012 - 02:10
Не хилый гараж. Мне бы такой.
Вэлкам!!! Смотрю в этом сезоне мода на 954 пошла.
Вэлкам!!! Смотрю в этом сезоне мода на 954 пошла.
Отправлено 05 Июль 2012 - 08:21
Доводи до ума своего любимца)))
По готовности фото выложи...
Поздрпвляю!
По готовности фото выложи...
Поздрпвляю!
Отправлено 18 Август 2012 - 21:41
Довел красавца до ума технически и внешне.
Сообщение отредактировал Doberman954: 17 Март 2013 - 06:18