Поделитесь опытом посещения МОТО Gp хочу в Брно (Чехия)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:05
Хотим мужской компанией посетить мотогонки в Брно которые состоятся с 13-15 августа 2010 г.
Подскажите как это лучше всего сделать? Может у кого есть знакомые которые организовывают туда тур? Или лучше все сделать самому?
Вопросов пока больше чем ответов.
Хочется чтобы было хорошо и недорого
Жду ответов,
За ранее всем спасибо.
19.08.2010 ВСЁ БЫЛО ЗАЧЕТНО!!!
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:43
Kolek (27.2.2010, 11:05) писал:
Хотим мужской компанией посетить мотогонки в Брно которые состоятся с 13-15 августа 2010 г.
Подскажите как это лучше всего сделать? Может у кого есть знакомые которые организовывают туда тур? Или лучше все сделать самому?
Вопросов пока больше чем ответов.
Хочется чтобы было хорошо и недорого
Жду ответов,
За ранее всем спасибо.
Если самому все делать, то получается в пределах 15-20тр за все про все, включая бензин, еду, гостиницу, билеты, визу. В режиме в пятницу рано утром туда, через 16 часов пиво в Брно, суббота смотреть квалификацию/ходить на встречи с фанами/пить пиво, воскресенье гонка и домой.\
Есть предметные вопросы - задавай, постараюсь ответить.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:54
Egres (27.2.2010, 14:43) писал:
Есть предметные вопросы - задавай, постараюсь ответить.
Мы хотим слетать на самолете, может кто может посоветовать гостиницу, где билеты на гонку покупать.
Приедешь, а билетов нет обломно будет
Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:57
Kolek (27.2.2010, 15:54) писал:
Приедешь, а билетов нет обломно будет
С гостиницей вообще никаких проблем - выбирай любую и заранее бронируй. Можешь хоть на самом треке, если бюджет позволяет.
Билеты проще всего купить на www.ticketstream.cz - хочешь электронный (на треке поменяешь в отдельной кассе на обычный), хочешь - с доставкой. Продавать, скорее всего, начнут где-то через месяц.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:21
Я в августе прошлом собирался , но не срослось.
Так вот гостиниц бюджетных ближе к гонкам не было вообще.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:21
Egres (28.2.2010, 20:57) писал:
Билеты проще всего купить на www.ticketstream.cz - хочешь электронный (на треке поменяешь в отдельной кассе на обычный), хочешь - с доставкой. Продавать, скорее всего, начнут где-то через месяц.
Гостиницу хочу забронировать в Праге и в Брно доехать взяв авто на прокат. А за ранее это за сколько?
Отправлено 01 Март 2010 - 10:43
PS Берите лучше VIP места.
Млять ,почему фотки не грузятся?Есть оттуда пару красивых.
Отправлено 01 Март 2010 - 11:29
99 reD bAllOnS (1.3.2010, 9:43) писал:
Залей на http://www.radikal.ru/
Отправлено 01 Март 2010 - 11:45
Syava Hohol (1.3.2010, 10:29) писал:
Хочется сдесь нажимать кнопку "загрузить" и что-бы они грузились,а не по радикалам ползать.
Отправлено 01 Март 2010 - 13:55
Отправлено 01 Март 2010 - 14:33
Честно говоря я бы не сказал что был в диком восторге.Мотокроссерские соревнования смотреть вживую куда более интересно(лично для меня).Но побывать определенно стоит разок).Не берите билеты на прямые ,нихера не увидите,у нас был плюс только в том что боксы были напротив.МОТО ГП привозит ещё с собой цирк-стантрайдеры,ФМХсеры итд. Пока я на сёрфе катался они прыгали прям на против пляжа это было круто,но это была Португалия.2008.
Отправлено 01 Март 2010 - 14:39
PS Берите лучше VIP места.
Я не спорю лучше взять VIP, но я лично готов морально отдать за вход не больше 100 Евро
Отправлено 01 Март 2010 - 14:43
http://www.biketours.ru/index.php?page=tra...0&track=100
Отправлено 01 Март 2010 - 14:45
Kolek (1.3.2010, 13:43) писал:
http://www.biketours.ru/index.php?page=tra...0&track=100
Бери на поворотах,там сможешь их рассмотреть,а иначе будет так :"О,смотри, едут" вввжжжжииииииихххххххх и ебланишь пару минут
Отправлено 02 Март 2010 - 00:17
Саму гонку лучше всего видно с самых дешевых, земляных трибун, которые в верхней правой части трассы. Оттуда с одной точки видно 4 поворота, причем все довольно медленные. А если пройти 500 метров в дальний правый угол трассы, на внешнюю сторону (там проход под трассой есть), оттуда отличные фотки получаются.
Еще учти, что если ты собираешься ехать на машине из Праги, то, во первых, попадешь в большую пробку, во вторых, от машины придется идти очень далеко - на ближайшие к треку парковки пускают только на мотоциклах.
По поводу билетов - в Валлелунге, после старта гонки, билеты можно купить у барыг за полцены от номинала. Но - не вижу смысла рисковать, потому что можно купить, а можно и пролететь вообще.
На том-же тикетстриме, если покупать билеты заранее, скидка 50% от номинальной цены.
Отправлено 02 Март 2010 - 14:21
брать на трибуну С, дороже на 20 евро чем на внешние, но видно 5 поворотов
билеты купишь на месте без проблем. дороже на 15 евро, чем если покупать заранее. заранее покупать дешевле на официальном сайте трека, аутомотодормбрно.чз или как-то так. в гугле есть
отель бронируешь на hostelworld.com, бронь 10% от стоимости, на основании брони напишешь в отель мыло и они тебе пришлют бумажку для консульства
в самом Брно делать особо нечего, разве-что пить
приезжать надо с самого утра, потому-что разбирают места чуть-ли не с ночи
и, самое главное, зонтик или крем от загара, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отправлено 02 Март 2010 - 18:56
cheetah (2.3.2010, 13:21) писал:
брать на трибуну С, дороже на 20 евро чем на внешние, но видно 5 поворотов
билеты купишь на месте без проблем. дороже на 15 евро, чем если покупать заранее. заранее покупать дешевле на официальном сайте трека, аутомотодормбрно.чз или как-то так. в гугле есть
отель бронируешь на hostelworld.com, бронь 10% от стоимости, на основании брони напишешь в отель мыло и они тебе пришлют бумажку для консульства
в самом Брно делать особо нечего, разве-что пить
приезжать надо с самого утра, потому-что разбирают места чуть-ли не с ночи
и, самое главное, зонтик или крем от загара, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо за инфу, билет за 80 Евро самое оно
Отправлено 02 Март 2010 - 21:15
касса есть в аэропорту (если рейс до праги был) у одного из выходов на улицу
а у этих до кризиса была акция - смарты за копейки в пражском офисе.. в брно тоже офис есть
сейчас цены посмотрел - подорожало