Сюжет О Мотоцикле Крапухина
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:33
смотрел впечатлило...
так уже высокий уровень подготовки к гонкам.
почему все же выбор пал на Имахо?
по некоторым пунктам есть вопросы почему сделали именно так, хотя немного по другому КПД будет больше.
так уже высокий уровень подготовки к гонкам.
почему все же выбор пал на Имахо?
по некоторым пунктам есть вопросы почему сделали именно так, хотя немного по другому КПД будет больше.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:47
а по мне хуета, нафигатор для девочек, там электроника, тут электроника, где мастерство пля? эдак пяток приводов поставят, и ваще пилот не нужен будет, чисто программисты будут друг с другом соперничать, притом на трек можно не выезжать, а ограничиться виртуальностью.
телеметрию сниматья для послед. анализа еще куда ни шло, а в остальном даешь в регламентах езду на красной кнопке, больше человеческого фактора!
телеметрию сниматья для послед. анализа еще куда ни шло, а в остальном даешь в регламентах езду на красной кнопке, больше человеческого фактора!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:28
k-dmitriy (25 Июнь 2012 - 19:47) писал:
а по мне хуета, нафигатор для девочек, там электроника, тут электроника, где мастерство пля? эдак пяток приводов поставят, и ваще пилот не нужен будет, чисто программисты будут друг с другом соперничать, притом на трек можно не выезжать, а ограничиться виртуальностью.
Я не знаю, может ты по факту какой-то мега-спортсмен, но мне вот вряд ли этот мотоцикл поможет значительно улучшить время. Может, секунды на 2 проеду быстрее... Кстати, на 2-м этапе он проиграл Аверкину. Не знаю, была ли у Аверкина хоть какая-то электроника.
Это как про бодибилдеров говорят - да, типа, они все химики, ничего особенного. Ага, ну пойди, сожри эту химию - жопа отрастет до пола и все...
Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:03
ЭЭээ...ямахо?
Если сначала не смотреть на экран и слушать некие объяснения, кажется, идет реклама s1000rr Там все в стоке
Если сначала не смотреть на экран и слушать некие объяснения, кажется, идет реклама s1000rr Там все в стоке
Отправлено 26 Июнь 2012 - 03:26
stas (25 Июнь 2012 - 22:28) писал:
Я не знаю, может ты по факту какой-то мега-спортсмен, но мне вот вряд ли этот мотоцикл поможет значительно улучшить время. Может, секунды на 2 проеду быстрее... Кстати, на 2-м этапе он проиграл Аверкину. Не знаю, была ли у Аверкина хоть какая-то электроника.
Это как про бодибилдеров говорят - да, типа, они все химики, ничего особенного. Ага, ну пойди, сожри эту химию - жопа отрастет до пола и все...
я ваще со стороны зрителя )) мне интересно смотреть когда куча обгонов, а когда разъедутся по треку и так гуськом до конца едут - тоска. а чем меньше электроники, тем больше ошибок, больше ошибок, больше обгонов )) профит ))
с этой электроникой, кмк, скоро должны вообще тормоз выкинуть и совместить с газом, а газ будет типа переключателя с 3мя позиция - вкл. (газ в пол), ровный газ и выкл. (торможение двигателем + тормоз в пол).
сцепление по сути уже не нужно, квикшифтер в обе стороны перекрывает, только как-то порешать как с места трогаться.
задний тож выкинуть, комбинированная система ниче блочить не будет, ну разве любители с заносом в поворот войти оставят его.
вот в гражданке все эти фенечки конечно удобно.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:00
stas (26 Июнь 2012 - 09:47) писал:
Ну и где же ты был, зритель, на 2-м этапе?
Мне очень действо понравилось. Крапухин с Аверкиным без конца позициями менялись.
Так что ты сильно ошибаешься.
Мне очень действо понравилось. Крапухин с Аверкиным без конца позициями менялись.
Так что ты сильно ошибаешься.
да меняются, никто не спорит, но я же в целом, за еще большие меняния.
ладно, все равно прогресс свое возьмет, и на карбы никто не пересядет ))
Отправлено 26 Июнь 2012 - 17:15
OrcaSha (26 Июнь 2012 - 17:11) писал:
- Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!..- Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах. (с)
отныне и впредь называть подобного рода человеков не "мотоцикла пилот", а "компьютера колесного оператор"
отныне и впредь называть подобного рода человеков не "мотоцикла пилот", а "компьютера колесного оператор"
:-))))))))))))))))))))))))))))))
"Компьютера колесного оператор" как то по Русски зазвучало...
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:12
k-dmitriy (25 Июнь 2012 - 19:47) писал:
вот и думай потом об уровне то?