carlito (28 Декабрь 2011 - 19:36) писал:
Владение мотоциклом и передвижение на нем для каждого человека имеет свой смысл.
В точку.
Мне нужен комфорт и путешествия.
И мне. Поэтому на наши юга я трпанспортируюсь исключительно на машине, в которой лежит все что мне может понадобиться. Ну плюс кондей, крыша от дождя и тд.
И я для себя и своей второй половинки хочу именно голду, т.к. на ней и путешествовать,и прокатится по городу для двоих сплошное удовольствие.
По поводу путешествий выше. А вот насчет города... Ну каждому свое конечно. Я кайфую на моте от драйва. Попердывать с важным видом на мастодонте - не для меня., как уже говорил. А вот насчет двоих - я кайфую только онли сингл так сказать. С нажопноком/цой - просто перемещение из А в Б. Если твою мысль равивать, то с появлением ребенка ты будешь кайфовать от езды в 3-ем на моте с коляской. Возможно, конечно, но не мой вариант.
Ну и кроме досуга, мот служит средством более быстрого передвижения в плотном городском трафике. Если гонять на спорте по вечерним пустым дорогам, а днем нырять по городу на скутере, то можно развить тему и до квадра, снегохода, кроссоча и тд. Но все мы здесь не миллионеры, во всяком случае большинство.
Вот как то так я обосновываю свой взгляд в сторону тяжелого эндуру. Я покатался и понял - идеальная 2-х колесная техника. Хотя скорее всего 2-ой мот все же будет, тот же легкий эндуро или кросс, чтоб порезвиться иногда.
А спортбайк, не используясь по назначению, уйдет в сторону, т.к. пресыщаешься со временем пулять под 300 по ночным дорогам.
ЗЫ: тема - чистейшей воды
холивар