От > Клетка Crazyiron На 929 обсудим тут её
Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:09
ScoorpioN (22 Апрель 2013 - 13:18) писал:
ты стантить будешь, или так?
для обычной езды без станта её более хватит пластик от кап. ремонта защитить.
для обычной езды без станта её более хватит пластик от кап. ремонта защитить.
у меня стоит крейзи айрон вот уже 3 ий год на моём мотопёде. в позапрошлом году мот просто упал на бок, клеткой пробило крышку генератора, рычаг сцепы и пластик морды треснул, заваривал Бомж потом. так что не надо мне ляля. Клетка оч близко к крышке гены прилегает, вот и срекошетила, аж пробила. Может пара слайдеров-грибов бы конечно спасла и удар как-то по-другому был, я хз.
Но это говно в топку. как бабло будет, сниму, продам кому-нить и поставлю се клетку у стантеров. чтобы вообще срать было на какой бок он валится.(хотя я его не валяю никогда, это было нелепое исключение).
П.с.: неделю назад наблюдала картину, парень в гаражах на ямаху фазер или чет такое заказал дуги у крейзи айрон и крепление под кофр под свою модель мота. КУЙ! места креплений не совпадали на сантиметр с местами креплений его мота вот вам и крейзи айрон.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:06
RamzeS (22 Апрель 2013 - 15:56) писал:
+100600!!!!!
вискарьт за нее дохуя
литр жигулевского за глаза
вискарьт за нее дохуя
литр жигулевского за глаза
Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:24
у мну два года стояла крейзи-клетка на 929-ом, восемь легких скользячек имело место быть, все держалось путем, окромя сопливых люминевых болтов и шпилек крепежных, их разрывало просто от вибрации при езде. но Дядя Дэн поставил стальные с проточенными канавками(со словами ломаться будет тут), и усе стало гуд. лучше слайдеров однозаначно.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:02
Тоська (23 Апрель 2013 - 12:50) писал:
почитай мои посты выше....поймёшь, что ты немнооооого не прав
Значит вчера ищу себе дуги или рельсы, в наличии от 905 нету, звоню в айрон и договариваюсь приехать сегодня посмотреть, уже после читай комментарий Тоськи, о- "пробила крышку и т.д." Вот теперь думаю ехать сейчас все таки посмотреть или ждать 6 недель пока приедут 905- ые ))) Сердце просит второй вариант, а реальность говорит- "как бы за 6 недель не поцарапать пластик" )
В общем встал вопрос, не знаю как теперь и быть
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:38
несколько дней назад подобрал фазер,клеткой (вроде крези ирон)оторвало кусок рамы,крепление двигателя отломило.
так что клетка клетке рознь.
на нормальных клетках ребята так кувыркаются что думаешь всё,ан нет ничего
так что клетка клетке рознь.
на нормальных клетках ребята так кувыркаются что думаешь всё,ан нет ничего
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:33
ну Деновская "хоть что-то" клетка лучше, чем ничего, бери у него за бутыль , а себе закажи чего там элитного хотел. потом (правильно Вова написал) толкнёшь эту клетку куда-нить также.
И просто в голове себе установку прими : падать=грех! табу! нельзя!
без клетки у меня бы ещё больше мот покорёжило, и зеркала бы оторвало, и поворотники, и бок весь процарапало...а так...от царапин спасла конечно но за крышку гены и пластик морды всё таки было обидно.
и всё равно крейзи айрон больше не хочу. хочу клетку, как у стантерооооооооов денюх нетю пока)
И просто в голове себе установку прими : падать=грех! табу! нельзя!
без клетки у меня бы ещё больше мот покорёжило, и зеркала бы оторвало, и поворотники, и бок весь процарапало...а так...от царапин спасла конечно но за крышку гены и пластик морды всё таки было обидно.
и всё равно крейзи айрон больше не хочу. хочу клетку, как у стантерооооооооов денюх нетю пока)
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:47
Крейзи Айрон - говно!!
Помню еще тему, как они перерисовали рисунок моего друга, который они с Диким печатали на футболках, стали делать наклейки и продавать их.
Помню еще тему, как они перерисовали рисунок моего друга, который они с Диким печатали на футболках, стали делать наклейки и продавать их.