- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
В Чем Смысл Жизни ведь все равно все скопытимся
Отправлено 26 Май 2013 - 22:33
Андрей, алкоголь?
смысл жизни в семье детях и гармонии с окружающим миром, все остальное не важно
смысл жизни в семье детях и гармонии с окружающим миром, все остальное не важно
Отправлено 26 Май 2013 - 22:34
Оттрахать много мотиков, телочек, тачек и всего что едет\летит\плывет)))))
Заработать\спиздить\наипать\выйграть в гос лото и т.д денег, ну чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь никуя не делая))))
а под старость лет, купить турбо кит на мот стэйдж 3, сожрать грибов и отправиться в вечный путь))))
Заработать\спиздить\наипать\выйграть в гос лото и т.д денег, ну чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь никуя не делая))))
а под старость лет, купить турбо кит на мот стэйдж 3, сожрать грибов и отправиться в вечный путь))))
Отправлено 26 Май 2013 - 23:01
Андрей 8 (26 Май 2013 - 22:52) писал:
передаю не свои слова: если смысл жизни в детях - это не имеет смысла, ведь и они такие же смертные как и мы.Как бы вы назвали человека, который говорит, что любит другого и в то же время отсылает на верную погибель...
значит смысл не в том , чтобы украсть, своровать, наипать, а в чем то другом, я уверен что есть жизнь вечная и намного лучше нынешней.
значит смысл не в том , чтобы украсть, своровать, наипать, а в чем то другом, я уверен что есть жизнь вечная и намного лучше нынешней.
чушь полная, мне вас не понять
Отправлено 26 Май 2013 - 23:09
Андрей 8 (26 Май 2013 - 23:04) писал:
я думаю надо стараться себя изменить в лучшую сторону: не осуждать других (потому что при разных обстоятельствах мы можем повести себя плохо), не выебываться, помогать друг другу
ну если ответить тебе твоим же ответом выше,то в чём смысл, что то там менять,кого то там не осуждать, кому то помогать? Всё равно все сдохнем
RamzeS (26 Май 2013 - 23:01) писал:
чушь полная, мне вас не понять
бухать не пробовал?
Отправлено 26 Май 2013 - 23:29
Если загоняться этим вопросом ..., то человек со слабой психикой и слабой внутренней волей(силой) может не найти тот самый смысл в своей конкретной жизни ... и дойти до суицида...
Живите , радуйтесь каждому дню . Вы проснулись утром - улыбнитесь)))) Вы проснулись и это уже хорошо )))) Смысл жизни у каждого свой , и дорога жизненная у каждого своя.И конец у каждого свой .
Живите , радуйтесь каждому дню . Вы проснулись утром - улыбнитесь)))) Вы проснулись и это уже хорошо )))) Смысл жизни у каждого свой , и дорога жизненная у каждого своя.И конец у каждого свой .
Поделиться темой:
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »