Где Продают Экип В Москве.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:16
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:32
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:36
А по ТУПЫМ вопросам это к Кристи ))))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:40
и байкленды и мр-мото и все 33
Когда остынешь, попробуй всё же воспользоваться яндексом. 2 щелчка и вся инфа готова.
И даже не оскорбляя никого и не нервничая.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:46
Тоська (22 Сентябрь 2014 - 16:40) писал:
и байкленды и мр-мото и все 33
Когда остынешь, попробуй всё же воспользоваться яндексом. 2 щелчка и вся инфа готова.
И даже не оскорбляя никого и не нервничая.
Там куча бестолковых магазинов вылазит. Нужны 5-6 нормальных магазинов, где много товара в наличие.
Opel (22 Сентябрь 2014 - 16:36) писал:
А по ТУПЫМ вопросам это к Кристи ))))
Вот и решай с нима УМНЫЕ ВОПРОСЫ, а если нечего ответить, лучше промолчи! Если тут никто не будет вопросы задавать-зачем тогда нужен этот форум???
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:30
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 20:28
Jetcbr (23 Сентябрь 2014 - 18:57) писал:
и вот этот http://www.cbrclub.r...?showuser=14576
один и тот же персонаж?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:52
Jetcbr (24 Сентябрь 2014 - 06:25) писал:
Дружище, у нас тут с тобой разные представления о "нормальности" и эта твоя резкость характера тут никого не впечатлит. Скорее наоборот, только лишний раз образуется повод покидаться гавном и оскорблениями взаимными. Возможно, в суровом Новосибе такая дерзость привествуется, но в столицах не оч., тут народ спокойнее. Ну да, послали (без наезда, между прочим!) смотреть поиск, но ведь не нахуй послали, а в поиск, и достаточно спокойно, а вот ты уже сразу хамить начал, кста!
Jetcbr (22 Сентябрь 2014 - 16:32) писал:
Опять-же, тебе никто сразу вот так вот прям ничего не обязан отвечать на твоё дерзкое - Я вопрос задал и хочу услышать конкретный ответ! Название, Адрес, Ссылка!!!
Мало-ли кто тут чего задаёт и хочет услышать конкретные ответы, тем более новички... Сразу вспоминается знаменитое крылатое "Золотой пизды колпак!" Костика Рыжего.
Здесь ты никого не перевоспитаешь и под себя не прогнёшь, это точно, стало быть если хочешь тут продолжать спокойно и без истерик, надеюсь, общаться, то надо всёж как-то самому подстраиваться под местные условности и правила, тем более они достаточно свободные тут у нас.
Можт стОит попробовать вежливее говорить и просить, а не требовать? Но если пафос и величие не позволяет, ну тогда хз, не получится нормального общения, боюсь. Ведь ничего не мешало тебе изначально построить фразу свою, например, так: "Друзья, подскажите, плиз, где в москве есть магазины с большим выбором экипа в наличии, т.к. буду проездом и надо успеть посмотреть многое?" Думаю, таким образом можно было спокойно и без истерик узнать всё что хотел. Наверное как-то так и удачи тебе в поисках.