Всем добра, может кто то сталкивался, у меня такой вопрос! Не работает спидометр что может быть? После некоторого времени при езде, загорается лампочка и отключается демфер. Ошибка горит вроде как №11 есть ли больные места по проводке у лапки кпп может перетерся провод... какие варианты? Вольтаж поступает в размере 5 -14 вольт точно не помню( с двух контактов от самой фишки которая подключает датчик скорости...
Страница 1 из 1
Cbr1000Rr05 Не работает спидометр
Отправлено 14 Февраль 2018 - 17:55
Alex 1000rr05 (13 Февраль 2018 - 19:34) писал:
Всем добра, может кто то сталкивался, у меня такой вопрос! Не работает спидометр что может быть? После некоторого времени при езде, загорается лампочка и отключается демфер. Ошибка горит вроде как №11 есть ли больные места по проводке у лапки кпп может перетерся провод... какие варианты? Вольтаж поступает в размере 5 -14 вольт точно не помню( с двух контактов от самой фишки которая подключает датчик скорости...
Думаю, не открою Америку, если скажу, что 11-я ошибка это ошибка датчика скорости. Вот собственно, он и неисправен. Или проводка до него.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:46
Ted (14 Февраль 2018 - 17:55) писал:
Думаю, не открою Америку, если скажу, что 11-я ошибка это ошибка датчика скорости. Вот собственно, он и неисправен. Или проводка до него.
Ну так то да) просто мало ли по проводке где то есть места в которых чаще всего перетирается или еще что... А на фишку которая подключает сам датчик идет вольтаж 14v и 5v где то. Просто не знаю это нормальное напряжение или нет!
Народ ну если и менять тот самый датчик как его снять? где он находится я знаю а как его снять)? пробовал просто вытащить не получилось..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1