Страница 1 из 1
Не Набирает Обороты
Отправлено 23 Март 2023 - 14:50
Добрый день, вопрос в следующем:
На холостых крутит до 12000 без проблем заводиться норм, холостые держит, но на ходу на любой передаче больше 6000 не набирает если медленно медленно то до 7000-8000 может набрать. Фильтра свечи меняны. Подключали манометр крутил стартером бензонасос давит 2.6 давит
На холостых крутит до 12000 без проблем заводиться норм, холостые держит, но на ходу на любой передаче больше 6000 не набирает если медленно медленно то до 7000-8000 может набрать. Фильтра свечи меняны. Подключали манометр крутил стартером бензонасос давит 2.6 давит
Отправлено 24 Март 2023 - 21:38
Привет! Как я понимаю, без нагрузки на х.х.норм, а как нагрузка, то дохнет.
Я как-то давно уже описывал чуть похожую проблему, которая была у меня. На х.х. норм, а как включаешь 1ю, трогаешься и отпускаешь сцепу, то глохнет. Виновник регулятор топливного давления в рампе. Давление должно быть одинаковое, при любой нагрузке. За это и отвечает РТД. Заменил~ полетел, как надо. Подсказали тут, на форуме. Я не спец, просто как вариант.
Я как-то давно уже описывал чуть похожую проблему, которая была у меня. На х.х. норм, а как включаешь 1ю, трогаешься и отпускаешь сцепу, то глохнет. Виновник регулятор топливного давления в рампе. Давление должно быть одинаковое, при любой нагрузке. За это и отвечает РТД. Заменил~ полетел, как надо. Подсказали тут, на форуме. Я не спец, просто как вариант.
Отправлено 27 Март 2023 - 13:53
igoruha3000 (23 Март 2023 - 14:50) писал:
Добрый день, вопрос в следующем:
Одно дело давить стоя на месте, совсем другое - под нагрузкой. Топлива не хватает. Либо регулятор, либо, его величество, насос.
И вообще, где Den919, Stas, Garik? Найти и наказать!
Отправлено 28 Март 2023 - 00:22
Найти и наградить. Они много сделали для общего блага мотоциклистов.
Отправлено 29 Март 2023 - 11:51
А разве это плохо? Я был бы рад, если еще кто-нибудь тут цепями гремел. Или ты против?
Отправлено 23 Апрель 2023 - 01:21
Ну, до Сотникова мне как пешком до луны. Просто хотел форум поддержать. Товарищ спросил~я ответил, что думаю.
Сравнил конечно сильно.
Сравнил конечно сильно.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:41
Учитывая, что моты у всех старые, все темы перетёрты, многие уже на что-то другое пересели~вот и причина, что 95% всех участников слились.
Также и на автофорумах,где коробки уже своё отжили.
Также и на автофорумах,где коробки уже своё отжили.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1