Глупый вопрос но почему у меня мотик перестал подниматься на задний колесо?=)) У меня Honda CBR1000RR 2005года
Отправлено 25 Август 2011 - 01:38
У меня Honda CBR1000RR 2005года
Всем привет. Глупый вопрос но почему у меня мотик перестал подниматься на задний колесо????=)))
сночяло я думал что проблема в паур командоре но вроде работает лампочки светят на нём=))) может надо чёто на нём ножать там 3 кнопки тока чё они значит???=))
Всем привет. Глупый вопрос но почему у меня мотик перестал подниматься на задний колесо????=)))
сночяло я думал что проблема в паур командоре но вроде работает лампочки светят на нём=))) может надо чёто на нём ножать там 3 кнопки тока чё они значит???=))
Отправлено 25 Август 2011 - 09:31
надо отключить датчик "очка"))))
Имхо литрушку даже на двух котлах не проблема завиллить))))
Имхо литрушку даже на двух котлах не проблема завиллить))))
Отправлено 25 Август 2011 - 10:31
со сцепления литр не встает?! или с газа?
зы
может и свечи умирают.. бензин бывает разный))
а если РС временно отключить?
зы
может и свечи умирают.. бензин бывает разный))
а если РС временно отключить?
Отправлено 25 Август 2011 - 10:40
Цепь потянул ,фильтра проверю!
Датчик очка уже давно отключен=)))
просто пришлось разобрать мотик а потом собрать.Отпуливает он у меня отлично а вот поднокидоваеш газку как раньше а он не хочет вставать на задние колесо????
Датчик очка уже давно отключен=)))
просто пришлось разобрать мотик а потом собрать.Отпуливает он у меня отлично а вот поднокидоваеш газку как раньше а он не хочет вставать на задние колесо????
Отправлено 25 Август 2011 - 12:35
Дизель (25.8.2011, 10:40) писал:
Отпуливает он у меня отлично а вот поднокидоваеш газку как раньше а он не хочет вставать на задние колесо????
Ну если "отпуливает" он как и раньше, то причины может быть только две
1. Чтото делал с подвеской? менял настройки?
2. в тебе
Сцепление исключаю, потому что как я понял, автор дергает только с газа
Других вариантов просто нет
Отправлено 25 Август 2011 - 13:55
вот удивляюсь я вам!Порой нормальные темы в лёт в таланты за флуживают,а тут сама тема уже звучит ахово))))))А ещё в тех вопросах держится
p.s.по больше газу и будет щастье,чудес не бывает,если сцепа не буксует основательно...
p.s.по больше газу и будет щастье,чудес не бывает,если сцепа не буксует основательно...
Отправлено 25 Август 2011 - 22:38
я знаю... ура я додумался почему у него мотик не козлиться, потому что он Дизель
Отправлено 25 Август 2011 - 23:36
Был бы турбо,тогда поднимался бы,доработай технику до совершенства.
Отправлено 26 Август 2011 - 07:13
вот раньше были времена,
теперь мнгновения,
Раньше хер стоял,
теперь давление....
теперь мнгновения,
Раньше хер стоял,
теперь давление....