Какснять перегородки? Фото внутри.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:54
После такого вопроса я бы рекомендовал ВАМ ничего с мотом самому не делать, а то потом появится тема "АААААААА КУПЛЮ СРОЧНО...!!!!!!!"
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:00
Ребят да все нормально, просто с мото техникой сталкнулся в первой. Да, если ВЫ думаете, что я хочу вытащить перегородки, которые открываются от ручки газа, то это не так, там перед ними еще одни стоят, которые перекрывают воздушный поток на 2\3.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:06
НО ФОТКА ТО КАРБЮРАТОРОВ!!!! Заужение между карбами и ГБЦ. То куда карбы вставлены.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:14
Видишь на фото отверстия перекрыты? Вот они не подвижны и перекрывают доступ воздуха на 2\3.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:14
черные? ты хоть в пайнте стрелку нарисуй на именно те перегородки
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:24
Galantniy (1.9.2011, 20:55) писал:
Хочу раздушить CBR1000F. Не смог разобраться как вытащить перегородки, те что в карбах.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отличное с утра настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))
И в отличие от наших нерадивых и злых собратьев я расскажу тебе как их демонтировать!!!!
1. Снимаешь черные пластиковые крышки вакуумных камер (не пролюби резиновое колечко)
2. Извлекаешь мембраны вместе с золотниками (прости... перегородками, забирающими драгоценные лошадки) и вместе с иглами
3. устанавливаешь крышки обратно
Все! мот мегараздушен!!! Ни один зизер тебя больше не порвет со светофора!
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:31
Mortal (2.9.2011, 10:24) писал:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за отличное с утра настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))
И в отличие от наших нерадивых и злых собратьев я расскажу тебе как их демонтировать!!!!
1. Снимаешь черные пластиковые крышки вакуумных камер (не пролюби резиновое колечко)
2. Извлекаешь мембраны вместе с золотниками (прости... перегородками, забирающими драгоценные лошадки) и вместе с иглами
Лучше ЗУБИЛО+МОЛОТОК, чтоб ничего не крутить
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:18
Уау!!!
Такого еще не встречал
Новый тренд: хочешь раздушить мот? Все перегородки нахрен!
Такого еще не встречал
Новый тренд: хочешь раздушить мот? Все перегородки нахрен!