Нужен адвокат специализирующийся на ДТП, срочно!
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 01:04
Нужен хороший адвокат специализирующийся на ДТП.
Вкратце: пьяный отморозок в области сбил двух девочек идущих по обочине (одна из них моя племяшка). За гопника встревают местные начальники. Нужен грамотный адвокат, который будет вести дело.
8-9ОЗ IЧ5 69 ЧО Александр
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 07:44
Француз (26.12.2009, 3:04) писал:
Вкратце: пьяный отморозок в области сбил двух девочек идущих по обочине (одна из них моя племяшка). За гопника встревают местные начальники. Нужен грамотный адвокат, который будет вести дело.
А ты от куда ?
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 10:19
Совет. Местных адвокатов не нанимать.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:10
Андрей, это не то ДТП. Все изошло в ПГТ Дорохово, дело находится в Рузском отделе ГИБДД.
Поскольку адвоката нанять не проблема, прошу посоветовать адвоката с рекомендациями. В деле очень много нарушений со стороны ГИБДД, нужно писать жалобы, постоянно держать дело на контроле. Самостоятельно не справимся......
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:20
Француз (26.12.2009, 0:04) писал:
история печальная, как и всё нетрезвое.
ты можешь сформулировать цель, ради которой собираешься нанимать адвоката?
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:57
Француз (26.12.2009, 11:46) писал:
прости, у тебя манная каша на воде, а не цель
цель, она без дабы-кабы
цель она или такая: хочу с него _столько-то_ денег!
или такая: хочу, чтоб засадили урода и наподольше!
и даже это цель: хочу чтоб он заплакал и извинился!
это всё - своего рода наказания и, как правило, любой адвокат специализируется на достижении определенной клиентской задачи
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:00
В России даже наличие адвокатов с так сказать, громкими именана, НЕ ГАРАНТИРУЕТ рассмотрения судом дела всесторонее и объективно.
Какой бы он крутой небыл, если суд не захочет его услышать-не услышит.
Хотите побросаться деньгами, ищите адвоката, жалобы у них заготовленны, только с писания жалоб толку нет
Хотите НАКАЗАТЬ виновного, денюшки надо другим людям нести или самому заняться.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:20
Нужен только контакт адвоката по ДТП с рекомендацией от Фаеровода.
Ну на нет и суда нет.
Всем спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:25
jj73 (26.12.2009, 12:00) писал:
В России даже наличие адвокатов с так сказать, громкими именана, НЕ ГАРАНТИРУЕТ рассмотрения судом дела всесторонее и объективно.
Какой бы он крутой небыл, если суд не захочет его услышать-не услышит.
Хотите побросаться деньгами, ищите адвоката, жалобы у них заготовленны, только с писания жалоб толку нет
Хотите НАКАЗАТЬ виновного, денюшки надо другим людям нести или самому заняться.
лично я тебя, конечно же, извиняю, раз ты за свою воду грамотно с извинений зашел
Француз, зря обижаешься. как тебе можно кого-то или что-то рекомендовать, если ты сам не знаешь, чего хочешь?
Француз (26.12.2009, 12:20) писал:
Нужен только контакт адвоката по ДТП с рекомендацией от Фаеровода.
у тебя вот эти вот два твоих предложения - взаимоисключающие
здоровья племяшке!
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:58
Для разрешения ситуации, мы общаемся по всем связям, которые могут повлиять на это дело (начальники ГИБДД, ФСБ, МВД).
Это один путь решения проблемы, но есть и другой путь, официальный. Да, какие-то моменты я знаю (фото протоколов, объяснительных, показаний, схем уже сделали, написали жалобы), но не всё. Вот чтобы не ошибиться в деталях и последовательности действий, хотим нанять человека который знает что делать от и до.
С просьбой порекомендовать адвоката я обратился не только на ррзон. И я не жду что кто-то порекомендует и все решится.
Зачем все это обмусоливать, когда вопрос ставиться очень просто: нужны контакты неплохих адвокатов, а не просто из Яндекса.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 15:40
Стукнись к нему в лс, он мне рекомендовал в своё время.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 15:58
Француз (26.12.2009, 13:58) писал:
Никто, кроме тебя, в этой ветке глупых вопросов не задавал
Это один путь решения проблемы, но есть и другой путь, официальный. Да, какие-то моменты я знаю (фото протоколов, объяснительных, показаний, схем уже сделали, написали жалобы), но не всё. Вот чтобы не ошибиться в деталях и последовательности действий, хотим нанять человека который знает что делать от и до.
не знаю кто такие "вы" и что и с какой целью "вы" делаете. продолжайте "усиленно общаться по всем связям (ГИБДД, ФСБ, МВД, ФБР, П.Глоба, NASA, Моссад) и искать человека, который знает, что делать"
Зачем все это обмусоливать, когда вопрос ставиться очень просто: нужны контакты неплохих адвокатов, а не просто из Яндекса.
Феерично. No comment. Удачи.
Анекдот вспомнился:
Доктор - пациенту: "Вам необходимо перестать дрочить!"
Пациент: "Это еще почему?"
Доктор: "Мне нужно вас осмотреть".
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:14
Hell_rider (26.12.2009, 19:10) писал:
А человек просто попросил контакта хорошего адвоката...
нихуя себе, просто. "просто" можно попросить объяснить, как пройти на ул. Руставели или "просто" попросить подсказать который час.
но, образно выражаясь: представь, что ты адвокат и я "просто" буду направо и налево раздавать в тырнете твой телефон (выражусь в данном случае необидно - кому попало), то после пары мутных случаев с обеспеченой тебе мозгоёбкой и потерей твоего времени ты меня запомнишь, как "магнит для говна" и продуктивные отношения между нами на этом закончатся. не так?
они просто хотели, чтобы их любили! (с) 9-я рвота
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:47
Hell_rider (26.12.2009, 20:24) писал:
Вот он - грамотный ответ с учетом всех уточнений! Вперед!
ps правда, реверанса "за которую кстати юрики тоже берут денег" не понял
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 18:10
шиш кин (28.12.2009, 15:48) писал:
Из чего ты это выяснил? Покажи мне пальцем.
С разными людьми общаюсь, одни бабло вышибают, другие - правозаshitники. Попытался выяснить, что спрашивающему нужно и в процессе увидел, что лучше не связываться. Я ж не яндекс, мне моя репутация дорога.
На тебя вот щас тоже накинулся?